產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: double2

08/29台南慈濟杯

發表於 2009年9月2日 11:48 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ想當初我也搞過不少好事
自己有自己的想法你這樣想別人卻不這樣想
尤其網路上是看不到人的有時候發言卻非常的有問題
這是人生必修課題之ㄧㄚ
發表於 2009年9月5日 01:15 AM | 顯示全部樓層

回q45642

中崙的車隊..也是撞很大天天去刁哥納
發表於 2009年9月5日 04:25 PM | 顯示全部樓層
個人心得報告

有人說~我講話太直了 太衝了...

以下發言~皆屬個人經歷,如有不重聽及帶點傷害時,請告知1下,我會親自去道歉...感謝!!

我之前兩個工作,都是踩著別人的屍體往上爬,再好的朋友也一樣...

起初我非常不認同,但~在中天電視台及八大電視台,皆被以不合群 不適任理由踢出兩次後,我開始接受此種觀念...

直到我回來高雄,我的觀念上必須改變~所以我認為~有話直說,不需要出現心理戰的遊戲...

年輕人及未成年是要好好的去愛護他及教導他沒錯,但~不是家人及親人,你覺得我的能做到哪裡??

今天我會跟你哈拉打屁,等明天我會開始有點責備語氣的時候,你就該檢討一下~為何會這樣,而不是還在那講東講西(年輕人是這樣沒錯)...

講句大人們常說的話~還會跟你講話~代表你還有救,等哪天不會跟你講話時~就等於放棄你了!!

還是各位比較喜愛那種會以心機遊戲跟你交流的人...

發表於 2009年9月6日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 土匪小熊 於 2009年9月5日 16:25 發表
個人心得報告

以下發言~皆屬個人經歷,如有不重聽及帶點傷害時,請告知1下,我會親自去道歉...感謝!!

我之前兩個工作,都是踩著別人的屍 ...

好久沒看到你了
發表於 2009年9月6日 09:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 土匪小熊 於 2009/9/5 08:25 發表
個人心得報告

我之前兩個工作,都是踩著別人的屍 ...

好想法.........
我以前也是屬 講話直接的 ..一堆鬥嘴仇人(誤.....
現在看的比較多.......
有何必要呢....
發表於 2009年9月6日 02:39 PM | 顯示全部樓層
網路發言前要多多想想!
不要想到啥就毫無避諱的打出來!

這樣多少都有一點不妥!
打字發送之前多看兩遍
別把留言版當成MSN來發言
多少可以避免上述的事情發生!