產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyhigh1025

0830 彰濱玩船趣

樓主| 發表於 2009年9月2日 09:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2009年9月1日 10:56 PM 發表
阿翰哥 你的船看起來很醒目耶...

哈哈 色影師 !!!
看到我的船 不會進來找我泡茶唷
發表於 2009年9月2日 10:00 PM | 顯示全部樓層
阿翰哥 要跟你借你的閃光燈大全來看看啦.

原帖由 flyhigh1025 於 2009年9月2日 09:33 AM 發表

哈哈 大色影師 !!!
看到我的船 不會進來找我泡茶唷  
發表於 2009年9月2日 10:03 PM | 顯示全部樓層
阿翰 你那邊有沒有玻纖版還有3顆白光LED燈泡 要來作成超微距的套件 很好用的.
 樓主| 發表於 2009年9月2日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2009年9月2日 10:03 PM 發表
阿翰 你那邊有沒有玻纖版還有3顆白光LED燈泡 要來作成超微距的套件 很好用的.

都有阿
要怎麼做 你直接做一組給我就好了ㄚ
發表於 2009年9月3日 02:49 PM | 顯示全部樓層
我手上沒有材料啦 還要去買 所以看你那邊有沒有現有的材料就可以馬上作了
要用3顆白光led和電阻 輸入電壓要4.8v的 看要怎麼接
如果作的出來照明也亮的話就可以拍超微距了啦.

原帖由 flyhigh1025 於 2009年9月2日 10:39 PM 發表

都有阿
要怎麼做 你直接做一組給我就好了ㄚ   
 樓主| 發表於 2009年9月3日 03:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2009年9月3日 02:49 PM 發表
我手上沒有材料啦 還要去買 所以看你那邊有沒有現有的材料就可以馬上作了
要用3顆白光led和電阻 輸入電壓要4.8v的 看要怎麼接
如果作的出來照明也亮的話就可以拍超微距了啦.

...

材料我都有 不用買 你要來拿書的時候 在一並拿給你ok!!!!