產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 速霸輪

98-08-24搖控車場跑道修改工程

發表於 2009年8月25日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 速霸輪 於 2009年8月24日 09:39 PM 發表

下午幾個人過去玩車,
水溝上的水泥敦剛好當操控台,
下來撿車也很方便喔!
發表於 2009年8月25日 09:13 PM | 顯示全部樓層
今天我有跟數字模型店要廠商布條過幾天應該就拿到
發表於 2009年8月25日 11:18 PM | 顯示全部樓層

是呀!大家都是rctw的一分子

原帖由 jackiehsu119 於 2009年8月25日 02:19 PM 發表
天氣熱消消火~~~
八德不缺水泥地及柏油地啦..
福林公園每週五晚上玩甩尾可是熱鬧的很...
這車場主要是要玩Rally的...
所以當然是泥土地呀~~
想要在光溜的水泥地玩甩尾可以到福林公園
要玩Rally就到這車場~~

如果口 ...

玩自己喜歡的,就快樂的玩車交朋友吧!遙控模型不必那麼複雜吧!
發表於 2009年8月25日 11:20 PM | 顯示全部樓層
賣安餒拉! 小弟阿新!很感恩各位大大的意見!但由於是初次打造一做車場!相對的很多地方需要改進與加強!關於鋪平柏油一事......說真的狂愛甩尾的我確實也很想搞一場~~我確實去評估過此場地大小~打造成柏油場加上周邊設備少說要1~20萬!ㄏㄏ 所以拉!O羊 大大謝謝你的熱心~我想掛上去之後整個FU會衝到破表ㄝ~讚啦!
發表於 2009年8月26日 12:43 AM | 顯示全部樓層
加油..要整一各場地不容易.尤其維護是相當累人的事情.大大您能夠挺身而出.為車友服務.相信以後每各車友都會相當尊敬您ㄉ...
發表於 2009年8月26日 12:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 速霸輪 的帖子

阿倫
你的心願終於完成了,令人感動喔.
恭喜你的車場開張.
小劉有瘦ㄧ圈嗎?
可以給你一個刺激的小建議嗎?就是挖ㄧ條溝,上面架上ㄧ條通道,車子行經此處造成有搶道效果,那就更刺激啦.