產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kdw63120

tomy drift 改造教學(TOMY DRIFT 最新最終,改比例控,改電變,視頻!!)

發表於 2009年8月27日 03:40 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 kdw63120 的帖子

您是指車子很爆可是偉速不快嗎?
發表於 2009年8月27日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 dodo111888 的帖子

呵呵!小弟我也用180!只不過是原廠小白! 但是無殼時試車,只要油門限制3(有1-10!)就可以甩摟!用180的會比130噴啦! 裝Z2的話,齒輪危險喔!扭力大就好啦!尾速不重要啦!起步夠爆就好! 除非你要玩噴噴甩尾!
發表於 2009年8月27日 05:39 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 kdw63120 的帖子

建議樓主喔!馬達齒,黏一下快乾!會比較好喔!那很噴了!@-@雖然可能晚了點說!
 樓主| 發表於 2009年8月28日 10:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009年8月27日 05:39 PM 發表
建議樓主喔!馬達齒,黏一下快乾!會比較好喔!那很噴了!@-@雖然可能晚了點說!

有黏啊,我黏過了....現在打算升級tomy drift  改FM 接收, 陀螺儀....
打算出清TOMY drift  AM  電變和接收 ,換點現金就是照片上的東東
還有多的一顆 180馬達
EXTREME ESKY LAMA直昇機(V3,V4,Robins可用) 改裝180高效率強磁雙軸承馬達(B)ESL032
要出清
發表於 2009年8月28日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 kdw63120 的帖子

呵呵!出清呀!OK的啦!一定會有人光顧! 但是要記得裝殼回去喔!

在問一個.....買陀螺儀做啥!!! TOMY很好甩啦! 難道您要讓他自動打反胎喔!

陀螺儀不便宜耶!
 樓主| 發表於 2009年8月29日 05:13 PM | 顯示全部樓層

(影片)報告蟲蟲和阿豪!!!它.....它飄起來了之媽得太快了吧

今天太感動了!!!!調教成功了
不廢話!!咱!!看影片去~~~