產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 板控阿宏

慈濟杯賑災甩尾大會師 in 台南GTR、8/29緊急開催!

發表於 2009年8月27日 02:30 PM | 顯示全部樓層
阿宏大
那我再沿海路的安泰醫院等車可以嗎???

還有時間可以給我一下嗎
不然等等我遲到
^^
 樓主| 發表於 2009年8月27日 02:43 PM | 顯示全部樓層
早上七點準時出發
所以最好六點半就要到安泰醫院等我了
你有我的電話吧!
或者跟阿龍連絡好
可不要再放我們鴿子了
發表於 2009年8月27日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 板控阿宏 於 2009年8月27日 02:43 PM 發表
早上七點準時出發
所以最好六點半就要到安泰醫院等我了
你有我的電話吧!
或者跟阿龍連絡好
可不要放我們鴿子了

這是什麼意思壓
我第一次要給你在押!!
怎麼會是呢=   =
你們七點出發林園對吧
那我大約7點會到那裡
發表於 2009年8月27日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 板控阿宏 的帖子

那報名費是現場交嗎?
可是我是玩油車內!!
安內乾赫...
發表於 2009年8月27日 08:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2009年8月25日 01:33 AM 發表
請問阿竣大是哪位呀?請與我聯絡!或認識他的大大告訴他!BD電池壓板我願意給他!(卡夢的喔)
阿政...我是阿竣抱歉這麼久才回復 , 昨天接到車友知會要回覆這項訊息
因為很少上台灣遙控模型 , 幾乎沒有 ~~ 還有阿政你的手機我就收下了
BD電池壓板先跟你說聲 ~~ " 感恩 "
不過我最近忙於八八水災復建工程 , 等工程告一段落我在連絡阿政你
或是這次慈善杯見面在說 , 也讓我表現一下南部人的熱情 ~~ ^^
請八德甩尾車友吃台南碗粿 ...
另外我再補上第二屆 23T 甩尾賽 " 可愛 清純 帥到不行 " 八德甩尾車友個人照 呵呵
發表於 2009年8月29日 01:01 AM | 顯示全部樓層
喵烏~?
整麼有像通緝犯的感覺=ˇ=!?