產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 速霸輪

98/8/18 WRC 八德甩尾拉力場工程施做進度!

發表於 2009年8月19日 12:49 AM | 顯示全部樓層
開工了ㄚ?
辛苦捏
明天我也要去
發表於 2009年8月19日 12:53 AM | 顯示全部樓層
想不到八德甩尾不是只有晚場而已.現在又多了早場.真的是要給大大你們拍拍手.........            八德甩尾

發表於 2009年8月19日 07:39 AM | 顯示全部樓層
真是太優秀了~~一定會很讚的~~~加油~~如果要組拉力車隊~~小弟也可以幫忙的  呵呵

樓主| 發表於 2009年8月19日 09:50 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 alvin0104 的帖子

我也希望你們台北幫!現在就可以開始號召囉!
拉力賽真的很好玩!既可甩尾,又有速度感,。。最爽的是更可以狂
噴砂石!。。。這才是WRC真正。 。。的精神喔!

速霸倫。敬邀!
發表於 2009年8月19日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 速霸輪 的帖子

看來您也是WRC的愛好者..真是太棒了~~~一起來為台灣的遙控WRC加油~~~目前台灣沒有比較具規模的WRC車場..都是越野車場較多.......您這將會是全台最讚的WRC車場喔...呵呵.........向阿倫.阿新.阿政.小周.阿志及其他努力的大大(不好意思.因為有些還沒見過.)致敬~~~
發表於 2009年8月19日 12:32 PM | 顯示全部樓層
可不可以帶我的PAJERO跟SC10過去攪和攪和?
49490 PAJERO -5.jpg