產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

請教WRC遙控車款DF-03RA相關問題(含影片分享)

樓主| 發表於 2009年8月21日 08:41 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 freeuser 的帖子

喔 ~~大大真是利害..看出來了~~~這車的拉力性能看起來應該也不賴
發表於 2009年8月21日 09:02 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 alvin0104 的帖子

Cayenne S這車我有兩台
一台是用悍馬改的
一台是原車組裝的
胎直徑比悍馬胎小
比一般房車大
輪胎直徑大
草地也能跑
車殼設計不錯
十次翻車
八次會回正
如用無刷
必換金屬馬達座 (原塑膠座遇到碰撞會斷裂)
與碳鋼金屬馬達齒
可耐Novatech 4000KV狂超 (速度至少有50KM)沒有測速器
螺絲要常常注意是否有鬆脫
玩到前輪座撞裂
後齒箱破裂...等等
換全新殼後繼續玩

雖然DF01(TA01)一直有推新車
全車齒輪便宜
但有些零件不易取得
鋁合金改裝品
要到國外ebay買
 樓主| 發表於 2009年8月21日 09:20 AM | 顯示全部樓層
感謝freeuser 大大熱情解說~~~~看來這車也是玩像真的..比例應該也是10分之1吧...我記得也有這種車的拉力賽~~玩拉力除非是用不易壞的車體..不然零件的取得真的需要好好考量...不知有沒有大大也來推薦看看玩電房車拉力的適合車種~~

發表於 2009年8月21日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年8月21日 04:48 AM 發表
真是讚喔~~怎麼田宮的網站沒看到~~何時發售呢???看來DF03-RA..雖然玩拉力的適合度不一定勝過TT01...
卻儼然是WRC的主打~~~真是不錯~~~

車輛小故事
CELICA系列基本上是Toyota為了參加WRC開發的車種,90年代總共有兩款( ...

日本7/18已經上市
http://sv09.wadax.ne.jp/~rc-champ-jp/cp-bin/oscommerce/catalog/default.php/cPath/239

台灣則不知道進了沒
 樓主| 發表於 2009年8月22日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 52樓 mickyteng 的帖子

真是相當棒的資訊..田宮官網都沒看到~~呵呵~~~感謝分享~~不過台灣目前還沒看到有在賣~~
發表於 2009年8月22日 11:23 AM | 顯示全部樓層
去固來網站訂閱電子報就可以看到了
我email是收到2009.08中旬TAMIYA到貨通知內有92200跟92203兩款