產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

請教WRC遙控車款DF-03RA相關問題(含影片分享)

樓主| 發表於 2009年8月19日 01:48 PM | 顯示全部樓層

研究結果說明~~

經網路查詢~~
DF-03  是在2006年的4月1日由田宮發售...

當時車款如下:
經研究發現此車(DF-03RA)的弱點在於前輪後方底盤.如圖示..
底盤似乎為普通膠件..且無任何改裝之硬化底盤可用..1年前曾有人因底盤斷裂(DF-03)向模型店預購..結果1個多月也拿不到新的底盤..供貨似乎不佳... 11090305651865_17.jpg

下圖也是從底盤開始破裂

這是目前研究結果.如有錯誤.還請知道的大大給予指導~~感謝
 樓主| 發表於 2009年8月19日 01:59 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 吳瑞政 的帖子

阿政先生真是有想法~~讚喔~~~只是這台車跑越野車(DF-03)損壞的機率會相當高~~我猜測也是可能因此而出現RA版...因為比較不能用來飛跳台.也可減低損壞率..不過我相信單純用來跑WRC..這台車會是不錯的選擇~~
發表於 2009年8月19日 06:29 PM | 顯示全部樓層
小弟的底盤還沒有受損啦 文大圈起來的那裡是電線而已=ˇ=||||
還是感謝阿文大大提供DF-03的注意重點
 樓主| 發表於 2009年8月19日 06:56 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 新手一隻 的帖子

是喔~~看起來真像破掉~~呵呵~~~是網路上找到的資料~~說那個部位特別容易受損~要多注意~我覺得加個海棉在那個部位應該也不錯~~
發表於 2009年8月19日 07:31 PM | 顯示全部樓層
是電池蓋前方連接處..................

粉久以前有討論過............

當初也是粉想買這台來止癢.........

(不過據說:前衛者最近 會再版..)

還有防塵效果 不是很離想(泡過水後)..<聽到的
還有不可以跳過漆蓋以上的跳台....耐用度會下降?<<聽到
改道暴.......幾乎是賠錢(汗...........

X 天有人賣  4000上下  心動很久..不過目前 四方形條狀電池放不下.....作罷

不過耐力賽因該不錯吧?
.
 樓主| 發表於 2009年8月19日 09:15 PM | 顯示全部樓層
這樣啊~~看來需要再研究一下~~小周這星期應該還會去試車~~看來最重要的就是底盤的耐用度和齒輪的問題