產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: alvin0104

請教WRC遙控車款DF-03RA相關問題(含影片分享)

樓主| 發表於 2009年8月18日 07:22 PM | 顯示全部樓層
如果很多人對WRC有興趣~~來辦場全台WRC大賽應該也不賴喔~~
回復 按讚

發表於 2009年8月18日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 曉峰仔 的帖子

但是好像電池的表現也會降低~
因為工作溫度太低了說!

我是蟲蟲
回復 按讚

發表於 2009年8月18日 08:32 PM | 顯示全部樓層
想用硬噗累煞跑拉力,買DF-03RA就對了,過陣子偶也想敗一部來飛跳台,
TT01太軟了不夠粗勇,飛個幾趟蝴蝶板就斷掉,
跑RALLY不飛跳台納耶爽
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月18日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 禪宗一哥 的帖子

用DF-03RA來飛跳台~也很拼喔~~其他DF-03的版本應該比較OK..比較不會磨到殼.因為都是越野車樣式~真正的WRC車也沒用來飛跳台~~呵呵~~期待您的演出~~
回復 按讚

發表於 2009年8月18日 09:24 PM | 顯示全部樓層
DF-03Ra 這台車因為國內很少適合的場地所以滿冷門的
雖然說他是從DF-03(標準電越野的底盤改軸距成為 房車大小
但是性能遠不及越野版(不能飛大跳台  高速過灣容易翻車  越野能力也大打則扣

所以說這台車是玩像真的   不要拿去跟標準越野場跑     

但是在同樣185mm房車軸距下   DF-03Ra版的性能會比標準房車改懸吊系統還好的多
至於防塵 可能要多再防車殼內多罩個DF-03的越野殼才能做到良好的效果
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月18日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 新手一隻 的帖子

很少適合的場地??這車應該什麼地都能跑不是嗎??WRC的車本來就不該用來飛跳台~呵呵~~那是越野車的招牌動作~~這車不知馬達的最佳KV值範圍是多少~~是比速度沒錯~~可是場地往往都是沙地或有起伏的黃土地..應該扭力也不能太小??
回復 按讚