產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陽鎮麟

白頭鷹22

發表於 2009年8月16日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年8月16日 08:51 AM 發表
謝謝!但他不是我的創意,而是紅馬兄提供的影片,在新光飛場那篇[小陳來看喔]抄來的.

這台新機我早上有此榮幸看到首航 , 光機子用心彩繪的程度 , 就讓人佩服了, 陽大哥想跟你確認一下? 真的是"大嫂"幫您彩繪的嗎? 若真的是 , 那我也要叫我們家的"賤內"好好學學如何當老婆?
 樓主| 發表於 2009年8月16日 02:52 PM | 顯示全部樓層
真的是老婆幫忙畫的畫到凌晨3點多.因為我跟她說看星期天能否完成,所以星期五加班到3點多.就是因為太急了,拉桿螺絲忘了上膠,才會造成早上詭異的飛行,所幸迫降只傷到鳥頭.下午再去試試.
不可否認女人家的手路比較細.
 樓主| 發表於 2009年8月16日 05:37 PM | 顯示全部樓層
這台真的有點多災多難.
先是一到飛場裝上電池才發現早上馬達座被摔壞了,急忙跟阿國借AB膠,但膠水不夠想想趕緊回家修補還可飛一下.
修好了到飛場試飛,OK了,馬取蔡用他的F18再跟我追逐纏鬥,真好玩.但要飛第三顆電池結果下雨了,趕緊家擔收一收落跑.
首航還算成功,只是早上真是摔的冤枉.
發表於 2009年8月16日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 陽鎮麟 的帖子

是真的跑太快了...不到幾分鐘雨又停了...回頭已經找不到你的人影了...
真是每個成功的故事...背後都有一個重要的人...大嫂辛苦你了
發表於 2009年8月16日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ccw590501 的帖子

趁機感謝你老婆上次提供的飲料~

發表於 2009年8月17日 08:12 AM | 顯示全部樓層
好厲害喔............