產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

1/5汽油車Piston Cup Championship台東站剪影.......

發表於 2009年8月26日 11:50 PM | 顯示全部樓層

求救!!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/8/26 19:38 發表

賴主委您問對人了,我也不會..........呵呵!
我都找行政總監小陳兄,他那裏有軟體........

行政總監小陳兄>>>軟體>>支援>>感恩!!
照片也鋪一下!!!過癮一下!!
發表於 2009年8月27日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年8月25日 03:07 AM 發表
小弟跟各位前輩請安 大宇杯 已順利落幕 在此跟主辦=單位.工作人員說聲幸苦了 賽前.宗ㄍ.老班大大的打氣加油,小弟沒讓你們失望再度給它蟬聯 每次的參賽.車友們的技術都比以前進步很多 這 ...

哇!!可以蟬聯第一絕對不是簡單的人物......實在是猴賽雷啊!!
有機會還想多跟您請益一番^^......
 樓主| 發表於 2009年8月27日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年8月27日 09:46 AM 發表

哇!!可以蟬聯第一絕對不是簡單的人物......實在是猴賽雷啊!!
有機會還想多跟您請益一番^^......

油門兄早期玩大車更是了得............
發表於 2009年8月29日 02:03 AM | 顯示全部樓層
宗ㄍ''過講了.人家會不好意思 年輕愛玩大車.有了年紀沒擔改玩小車休閒.休閒啦...