產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

1/5汽油車Piston Cup Championship台東站剪影.......

樓主| 發表於 2009年8月17日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年8月17日 08:07 PM 發表

報告經理
據說羅傑與大師兄已經在8月11日先去過GTR車場了
不知道本週六您可否出關??
可以的話......該練練車了......
總不能從頭被打到尾吧!!........是該振作一下了^^ ...

報告老闆.....
台九線南迴路段多處崩塌,多座橋樑已斷,國軍已搭建倍力橋,
過幾天全線就通了,但很多段沒柏油路只剩土路,只要不下雨都ok.
否則我可能要搭影片裡的c-130了........
飛行員是T.G.S的豬肉兄,幫活塞杯拍許多照片那一位...

發表於 2009年8月17日 11:24 PM | 顯示全部樓層
優哦!
發表於 2009年8月18日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年8月17日 01:15 PM 發表

報告老闆.....
台九線南迴路段多處崩塌,多座橋樑已斷,國軍已搭建倍力橋,
過幾天全線就通了,但很多段沒柏油路只剩土路,只要不下雨都ok.
否則我可能要搭影片裡的c-130了........
飛行員是T.G.S的豬肉兄,幫活塞杯拍許 ...

哇~真是好大一隻啊!!
不過如果可以搭這台C-130過來玩車的話........也是很特殊的一個體驗喔....呵呵
只是...坐在上面想飛過來.......應該會嚇的屎尿齊飛吧
發表於 2009年8月18日 11:20 AM | 顯示全部樓層
宗哥''保險保很大,安啦'' 小弟=跟各位大大 問好ㄌ...流星''也跟宗哥''請安啦 關山=辦比賽.沒通知小弟.宗哥''該法三杯...
發表於 2009年8月18日 03:04 PM | 顯示全部樓層
疑.....這位一掰兄似乎跟殺手非常熟喔@@"
不知道這位兄台是哪位??
這禮拜大家要去麻豆GTR練車
有空歡迎一起來玩嘿^^
 樓主| 發表於 2009年8月18日 03:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年8月18日 11:20 AM 發表
宗哥''保險保很大,安啦'' 小弟=跟各位大大 問好ㄌ...流星''也跟宗哥''請安啦 關山=辦比賽.沒通知小弟.宗哥''該法三杯...

呵呵......油門一拜兄您是流星嗎?我有請阿凱聯絡大家喔!
我還是先罰三杯....