產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

1/5汽油車Piston Cup Championship台東站剪影.......

發表於 2009年8月17日 09:39 AM | 顯示全部樓層
說真的我沒做到什麼......我只負責開貨車載物資而已
跟其他在當地救災的人比起來根本微不足道
感覺上目前六龜鄉的物資應該是足夠了
應該還可以撐一陣子.....比較需要幫助的應該是較裡面的災區
直升機一直飛來飛去.....聽當地人說現在只要是飛出來的都是載屍體
雖然不知道是真是假.....但希望不是真的
發表於 2009年8月17日 12:44 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 老班 的帖子

班大~謝謝你!
本週六沒重要事情應該會跟賴兄一起南下賑災
同時也希望1/5汽油車能夠在熱絡起來!
=====================================
前二個月前小弟才由南橫甲仙到台東關山旅行~沿路風景
很美當地人也很熱情!現在卻是..................哀!
雖然沒辦法下去賑災~但是小弟全家有捐善款幫忙希望能夠盡點心力!
 樓主| 發表於 2009年8月17日 04:33 PM | 顯示全部樓層

老班兄辛苦了..........

原帖由 老班 於 2009年8月17日 09:39 AM 發表
說真的我沒做到什麼......我只負責開貨車載物資而已
跟其他在當地救災的人比起來根本微不足道
感覺上目前六龜鄉的物資應該是足夠了
應該還可以撐一陣子.....比較需要幫助的應該是較裡面的災區
直升機一直飛來飛去... ...

曾經走過的路,如今只成追憶,受災民眾的心更有如末日難以形容,後續還有善後重建和心理建設等許多
事要做,這次風災再次展現出台灣人民的愛心,熱心,同理心,正義感............

樓主| 發表於 2009年8月17日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南劉 於 2009年8月16日 11:23 PM 發表
這兩次的場地真是折磨我們這些1/5的車手....
   不是極快....就是急灣!!
相信這兩場跑下來........大家內功增加不少~~

這樣才好玩...........
發表於 2009年8月17日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rexxer 於 2009年8月17日 04:44 AM 發表
班大~謝謝你!
本週六沒重要事情應該會跟賴兄一起南下賑災
同時也希望1/5汽油車能夠在熱絡起來!
=====================================
前二個月前小弟才由南橫甲仙到台東關山旅行~沿路風景
很美當地人也很熱情!現在 ...

好滴^^..........週六一起好好玩一天吧^^.....
賴主委打算把新車推下海了嗎??呵呵.........
發表於 2009年8月17日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年8月17日 08:39 AM 發表

這樣才好玩...........

報告經理
據說羅傑與大師兄已經在8月11日先去過GTR車場了
不知道本週六您可否出關??
可以的話......該練練車了......
總不能從頭被打到尾吧!!........是該振作一下了^^