產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

1/5汽油車Piston Cup Championship台東站剪影.......

發表於 2009年8月15日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年8月15日 11:30 PM 發表
大頭兄,我們是跑半場而以,總共七個彎,由於沒小彎,高速居多,最快的車手24秒多就跑完一圈了,
而我硬"吹"還要26秒多,一圈差快兩秒,差很大............ ...

李大:秒差事小"

重要是跑ㄉ開心!!!

加油.

樓主| 發表於 2009年8月15日 11:49 PM | 顯示全部樓層
沒錯.......開心最重要..............
發表於 2009年8月16日 09:54 AM | 顯示全部樓層

哇塞!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/8/15 23:49 發表
沒錯.......開心最重要..............

看完還是會手癢癢的耶 !!殺手!!我看這引擎浪聲要親身蒞臨觀摩才能體會!! 注意!!提醒觀看車友.記得帶耳塞>以免回家後共鳴!!嗡嗡嗡叫!!加油!期待!!台南!!又要來臨!!活賽盃!! >中部多了一位生力軍!!!昔日可待!!
發表於 2009年8月16日 02:01 PM | 顯示全部樓層
影片前幾天我也去鴨老大那拿到了..回家看過後.真的會讓人熱血沸騰.參予的車手跟後製影片的大大真是辛苦了..GTR相信一定會更加的刺激的...^_^
 樓主| 發表於 2009年8月16日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年8月16日 09:54 AM 發表

看完還是會手癢癢的耶 !!殺手!!我看這引擎浪聲要親身蒞臨觀摩才能體會!! 注意!!提醒觀看車友.記得帶耳塞>以免回家後共鳴!!嗡嗡嗡叫! ...

報告賴主委......是該喚起您蟄伏已久的熱情了........
我看不只您手癢癢,連你那輛新車車的汽缸都長蜘蛛絲發癢了,趕緊用活塞給他作動磨合磨合吧....
聽說中部有位很有淺力的生力軍喔....賴主委靠您了喔.......!

樓主| 發表於 2009年8月16日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年8月16日 02:01 PM 發表
影片前幾天我也去鴨老大那拿到了..回家看過後.真的會讓人熱血沸騰.參予的車手跟後製影片的大大真是辛苦了..GTR相信一定會更加的刺激的...^_^

相信活塞杯會一次比一次精彩刺激,因為大家一直在累積比賽經驗,水準不斷在進步,台南GTR見瞜!