產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Pike-wr

我的多軸飛行器 : X-Kopter空拍載具

發表於 2009年11月28日 11:50 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 Pike-wr 的帖子

大大:
這隻好玩嗎?
做一台不便宜喔?要多少阿?
 樓主| 發表於 2010年1月31日 07:49 AM | 顯示全部樓層

Follow Me-四軸GPS自主飛行影片

帶狗散步不算稀奇, 四軸飛行器也能帶著去散步?
超級穩定的垂直起降飛行器, 可以把遙控器擺在一邊, 走到哪就跟著飛到哪, 夠酷吧 ?
發表於 2010年2月1日 08:57 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 Pike-wr 的帖子

好穩,看起來好像飛碟喔,下次發現不明飛行物體時還要先分析一下是不是遙控機!

遛飛機?
難不成身上帶GPS,座標傳給小飛犬,他就會一直賴著你!
 樓主| 發表於 2010年2月1日 01:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ej189 於 2010年2月1日 08:57 AM 發表
好穩,看起來好像飛碟喔,下次發現不明飛行物體時還要先分析一下是不是遙控機!

遛飛機?
難不成身上帶GPS,座標傳給小飛犬,他就會一直賴著你! ...

大大真是厲害!
一眼就看懂了, 差不多就是這個原理, 被追逐者身上確實要帶著GPS和座標發射器!
 樓主| 發表於 2010年3月20日 04:14 PM | 顯示全部樓層
好久沒有新進度了, 前兩天抽空把早就準備好很久的空拍系統
裝好並測試一下, 以往空拍都是看不到盲拍或者設定相機隨機
亂拍, 這套能在飛行中直接把影像下傳到地面, 開到GPS定點
停懸模式時可以慢慢取好景, 看準了再拍!

總是怕飛到過度放電傷了電池? 這個裝置能即時顯示電壓,
已消耗電量, 飛行時間, 圖中還可以指示返航點所在位置在
276度, 距離8公尺處, 右下角則顯示目前飛行高度, 可以控
制機體停在固定高度拍照並取得拍照高度...

多軸飛行器飛遠時總是沒頭沒尾不知飛哪去? 這個小裝置
能告訴你機體的水平狀態和機首方向!

這一幕顯示抓到的GPS數目和鎖定狀態, 底下一行則是
返航點(啟動馬達起飛點)的方位和距離!
 樓主| 發表於 2010年4月2日 10:43 PM | 顯示全部樓層
4/1愚人節飛行照片一張:

您在地上看它, 它也在天上看你...