產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Pike-wr

我的多軸飛行器 : X-Kopter空拍載具

發表於 2009年8月14日 09:46 AM | 顯示全部樓層
感覺好像是幽浮喔.....?
 樓主| 發表於 2009年8月14日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vincentshu629 於 2009年8月13日 11:46 AM 發表
不曉得能夠飛出哪些動作
期待您的新影片囉

謝謝! 這種垂直起降飛行器飛起來操控感和直昇機很像,但穩定
得多, 安全得多, 飛行非常安靜, 操控也簡單很多...
    這台高速前進後退或左右轉都沒問題, 我也曾看過德國佬用
它飛觔斗和翻滾過, 但目前自己還沒敢嘗試過, 因為使用的螺旋
槳螺距是不可變的, 3D動作就不必考慮了! !!
    很多四軸飛行器的研究目標都是當做空拍飛行平台, 所以調整
上通常是以追求穩定的停懸為主, 因此也可以用來當做練飛直昇
機的入門練習機吧!
 樓主| 發表於 2009年8月14日 12:16 PM | 顯示全部樓層

新增照片

四軸飛行器要在眼前近距離停懸易如反掌, 但是對很多人來說,
飛遠了可就沒頭沒尾分不清前後左右, 因此這台機首做成紅色並
加裝高亮度LED, 以避免遠距或高空時的操控迷航.....

樓主| 發表於 2009年8月14日 04:09 PM | 顯示全部樓層

新四軸飛行機架

玩出興趣, 趁著興頭上又做了這組較適合練飛的四軸飛行機架,
使用四組短腳架, 重心更低, 即使不慎重降落也不致於翻覆, 為
便於攜帶運輸, 每軸動力組都可以輕鬆拆卸後攜帶, 正打算試看
看能不能把它整組給塞進小暴龍的鋁箱中攜行!

發表於 2009年8月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
好厲害..... , 愈改愈精緻了....強....
 樓主| 發表於 2009年8月15日 09:17 PM | 顯示全部樓層

新增試飛照片