產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RyanZZ

飛狼--出勤!~新增改裝過程~第3頁~

樓主| 發表於 2009年8月16日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 doorwu 於 2009年8月16日 02:30 PM 發表
很漂亮的像真機,全機總重?電池好拆換?謝謝

因為手邊沒有秤,所以借用官方資料:500 ESP 全備重量1700克;飛狼機殼800克,
所以總重約2500克。再扣掉原本機頭罩和腳架,應該可再輕一點。
至於拆換電池,非常方便,整個機頭上半部可打開,用磁鐵卡筍固定。

拆換電池

拆換電池
發表於 2009年8月17日 06:23 AM | 顯示全部樓層
這飛狼我今天也飛過了
這種像真機殼飛起來還真的是很不賴!超漂亮!

我有預計把收輪舵機由原本的9g改為3001這種大的,速度慢點、扭力大點,舵片可以用厚一點的,其實最主要我想壓一點機頭的重量

明天來評估看看可不可以改
發表於 2009年8月17日 07:06 PM | 顯示全部樓層
請問修改後水平尾翼的長/寬?請問我想用FUTABA-S136G收輪專門伺服機,但伺服機座要修改, 不知大大是否可以給我意見.
發表於 2009年8月17日 07:22 PM | 顯示全部樓層

我的颶風550 SE也想改裝

問過店家.有飛狼套件4.8 K.代工費1.5K
剛摔玩想改裝.請問版主大大.改過還可以
倒飛.鐘擺嗎
發表於 2009年8月17日 08:44 PM | 顯示全部樓層
台灣遙控模型™ » 直昇機 » 電動直昇機 » 飛狼囂飛
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105917&page=1#pid742983

樓主| 發表於 2009年8月18日 01:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年8月17日 06:23 AM 發表
這飛狼我今天也飛過了
這種像真機殼飛起來還真的是很不賴!超漂亮!

我有預計把收輪舵機由原本的9g改為3001這種大的,速度慢點、扭力大點,舵片可以用厚一點的,其實最主要我想壓一點機頭的重量

明天來評估看看可不可以改 ...

的確,如果大的伺服機能收慢點,又在前面加點配重應該是不錯,不過飛行時間可能會犧牲一點點吧~~