產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RyanZZ

飛狼--出勤!~新增改裝過程~第3頁~

發表於 2009年8月13日 06:16 PM | 顯示全部樓層

勁爆飛狼

請問可以發表尾翼的改裝過程嗎?尤其是尾旋翼防撞桿如何固定,謝謝!
發表於 2009年8月13日 07:35 PM | 顯示全部樓層

飛狼圖裝

請問側面圖裝修改那裡?可詳述嗎?
 樓主| 發表於 2009年8月14日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2009年8月13日 06:16 PM 發表
請問可以發表尾翼的改裝過程嗎?尤其是尾旋翼防撞桿如何固定,謝謝!

尾翼是用巴爾沙木製作的。
防撞桿是用原廠的那支弄彎,在巴爾沙木挖凹槽後,以AB膠黏合,最後用補土補平再噴漆。
我找一下以前施工時照的相片~~
 樓主| 發表於 2009年8月14日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2009年8月13日 07:35 PM 發表
請問側面圖裝修改那裡?可詳述嗎?

貼一張比較圖,上面的是參考實機比例改裝過的,下面的是原廠未改的。
改裝內容:
1.側面黑白交接的線條,參考真實飛狼改的,用黑色模型漆塗上去的,應該看得出來差異吧。
2.機槍漆成銀色
3.兩側小尾翼切小一點,與機身連接的水平翼也改長了(第一篇文最後一張照片看得出來)
4.大尾翼另外用巴爾沙木製作較大的尾翼

飛狼改裝比較圖

飛狼改裝比較圖
發表於 2009年8月14日 02:47 PM | 顯示全部樓層

我的30級日本飛狼

機齡8年 IMG_0001.jpg IMG_0004.jpg IMG_0005.jpg
發表於 2009年8月14日 08:36 PM | 顯示全部樓層
請問接收機的供電是外接充電電池還是用BEC,收腳用的伺服機會不會像收腳專用的伺服機,慢慢收起,慢慢放下.