產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1792|回復: 10

[義賣贊助站台] 義賣賑災

發表於 2009年8月9日 06:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
凊理一些東西,拿來拍賣,有興趣的大大們請多多共襄盛舉,拍賣時間98/8/9~98/8/10(16:00止)價高者得,得標的大大們,請將得標金額,全數轉買口糧,食物捐助各受災縣,市政府,再將收據與大大的地址傳真給小弟(02~22575840),小弟會盡快將物品寄出,謝謝[localimg=319,213]1[/localimg]
翔鷹的1/35LTP5A1
[localimg=400,267]2[/localimg]
車底板與側板已被小弟剪下組合(無缺件)
[localimg=400,267]3[/localimg]

上一篇:賣一些無刷馬達..&..電變....未使用....
下一篇:Spektrum AR9000 接收器
 樓主| 發表於 2009年8月9日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 正仁 的帖子

為什麼照片傳不上去
 樓主| 發表於 2009年8月9日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 正仁 的帖子

再傳看看
[localimg=400,267]2[/localimg]
[localimg=400,267]3[/localimg]
 樓主| 發表於 2009年8月9日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 正仁 的帖子

還是無法完整的上傳照片 那位大大能幫幫小弟
發表於 2009年8月9日 07:47 PM | 顯示全部樓層
為你的義舉喝采,隨喜讚歎....
 樓主| 發表於 2009年8月9日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 正仁 的帖子

試ㄋ轉檔,還是無法上傳,只好以文字轉述~但小弟只是抱著有錢出錢有力出力的心態發起義賣活動,若有興趣競爭且得標的大大也請放寬心胸,若競購得到的物品有何缺失,小弟將竭盡所能幫忙處理,且保證無缺料   謝謝
翔鷹LVTP5a1  1/35     650起標     
WARRIOR  MCV"LRAQ  2003      1/35    560起標
Revell    1:144     TYPE  XXI  U  2540   500起標
以上為靜態模型
旋風(EP 400 )400  全新零件V2(半拼板) 空機        2800起標
以上為直昇機無任何電裝之空機(可幫忙組裝電裝但電裝由得標者自行購買且要多捐500)   
自組基落潛艦(TRUMPETER    1:144)可靜態遙控下潛(氣袋式)不含遙控器及電池    PS但鑑頭左右穩定翼被我兒子折斷ㄋ(出貨前我會修護)   重要申明~本潛艦為本人自裝品請有興趣競標的大大們自行考慮因它只在我家浴缸測驗OK未外出航行過  35.200頻道
8000元起標
懇求有閒錢的大大們多多幫忙~謝謝
若有任何問題可播0922269836(阿仁)電聯小弟~謝謝

)