產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

不要在辯論下去了

關閉 [複製鏈接]
 樓主| 發表於 2009年7月31日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 62樓 秘書長 的帖子

秘書長你好.你晚安我不安.
你一下講那麼多讓我看完後鐵定失眠.
發表於 2009年7月31日 12:51 AM | 顯示全部樓層

回復 63樓 Y興 的帖子

那麼就不要一次看完,先睡飽再說,後天就是飛行日了咧。

我是躺在床上用手機回,準備關機打烊啦!呵呵。
發表於 2009年7月31日 01:03 AM | 顯示全部樓層
秘書長的為人處事是值得肯定的~

問題是~其他幾位管理人員可完全不一樣唷!!

還記得咖啡廳討論一事嗎~

裝肖爺提出一些文章數據~我只不過補足一些他沒PO到的數據而已~後就有人上來!他一句我一句~結果後來怎樣了!!

PS:不是說好雙方所有對話內容可受公評的嗎?怎麼最後全都收起來了....!!
發表於 2009年7月31日 01:08 AM | 顯示全部樓層

回復 64樓 秘書長 的帖子

阿興兄

秘書長也是極力推廣飛行不遺餘力~~

所以還是有清流的~~ 像我就蠻正派的就是了~~

了解網站性質因地適宜留言會比較好~~多說也改變不了什麼不是嗎?

就像在那邊我就不懂油機.....在這邊我的油機可以衝破音障一樣~~

大家都是飛友~ 只要拿著遙控器就都是本一家~~ 所以別太在意了~

另外躺在床上手機打這麼多字~~

要是我手早就抽筋了~~

發表於 2009年7月31日 01:25 AM | 顯示全部樓層
我在舉個蠻病態的實例好了!

話說~在心情咖啡區~

某飛友轉貼"新聞一帖"

其內容大約是~說到一位"遙控車玩家得獎無數"吧

我只回覆4個字  (車界狀元)...

但有版主跳出來要我改為(遙控狀元)4個字

請問~這樣管理算不算病態一種?
發表於 2009年7月31日 06:09 AM | 顯示全部樓層

回復 64樓 秘書長 的帖子

秘書長~早安嘿!!

你真的是用手機上網回信的喔...

整篇打完,通訊費相當嚇人說...佩服~佩服~

我也打過如同您這篇文章一樣,結果台哥大給我收8317元的通訊費說...