產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

7月11-12日1/5四驅汽油車

樓主| 發表於 2009年7月21日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fanyu22 於 2009年7月21日 04:56 AM 發表
地方不错!为什么没有BAJA的身影呢!

呵呵.....因為沒有人帶巴哈去玩啊^^....
去聚會除了哈拉和喝酒.....玩車的時間就不是很多了....
真是期待下次的聚會....
 樓主| 發表於 2009年7月21日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RELLIK 於 2009年7月21日 04:57 AM 發表
操得很過癮!!
看的人也很爽!!

哈哈哈.....的確算是操的過癮
排氣管連接套破了之後還是繼續操......那種音爆...
真不是蓋的.....既響亮又尖銳...
廠商已針對這一個部分重新做修改.....
相信不久之後即將上市..........加油吧!!
小弟將再這個星期台東房車賽後整理一下玩這台測試車的心得
最快下週將盡量做出完整的試車報告.....
到時還請大家多多指教...........^^
發表於 2009年7月23日 03:09 PM | 顯示全部樓層
期待上市價格可以很漂亮.零件好取得!這樣可以吸引更多車友進入1/5的世界!
 樓主| 發表於 2009年7月24日 10:33 AM | 顯示全部樓層
是啊是啊......
價格部份小弟無法得知.....
這台從原型車教到小弟手上之後....
一直看她慢慢進步中....相信這是山寨版所無法相比的
帶小弟參加玩本週台東1/5汽油車比賽回來之後......
在好好的向大家報告一下^^
發表於 2009年8月23日 03:21 PM | 顯示全部樓層
那個防滾籠是啥材質
自己做的嗎??
 樓主| 發表於 2009年8月23日 08:54 PM | 顯示全部樓層
防滾龍的材質是鋁管+塑膠接頭
上市時鋁管顏色好像會改成鈦色....
小弟看過...........漂亮喔^^

一直想將是這台車的完整心得向大家報告
無奈暑假比較忙....所以一直延宕
聽說最近即將發表了喔^^...
喜歡汽油車的朋友真的又多了一項不錯的選擇!!
台灣自製..生產.........台灣加油