產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

郊遊討論區

發表於 2009年7月23日 08:44 PM | 顯示全部樓層
要去的趕快跟我報名!日期大家再討論!先報人數(包括小孩)!完全免費喔!不限人數啦!大家爽就好!......踴躍一點喔.....
發表於 2009年7月24日 11:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年7月23日 08:44 PM 發表
要去的趕快跟我報名!日期大家再討論!先報人數(包括小孩)!完全免費喔!不限人數啦!大家爽就好!......踴躍一點喔.....

這是網路詐騙集團嗎?還是老大毛病又復發了.......
發表於 2009年7月24日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2009年7月24日 11:20 AM 發表

這是網路詐騙集團嗎?還是老大毛病又復發了.......

我想應該是 要搭上老大的汽油機 飛去 日本
坐再上面 ㄟ 要負責一直加油
發表於 2009年7月24日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年7月23日 08:21 PM 發表
上次大甲遊時,已過中秋,東北季風的關係才會風大又亂,
我家口子建議到沒去過的地方,可是理想的地方難找,.............
為了能吃到天香鍋,我再努力找找.............................................
...........ps: ...

不要一直說那個老闆娘畢竟那是他們求財的地方!況且他們也沒有門禁有車跟人進去當然是要趕快來收不然進去一搞在一起哪知誰有收誰沒收呢?認真的找地方比較重要啦!
發表於 2009年7月26日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2009年7月23日 03:28 PM 發表

去那裏都好..... 天香回味鍋 ........我來傳

我也是去那裡都好 燒肉我來傳
發表於 2009年7月26日 10:31 PM | 顯示全部樓層
建議大家能不能提出好的郊遊地點.     因為目前還沒有決定要去哪!!   也沒有頭緒       暫時先排除福德跟大甲.       能烤肉兼郊遊以外.   還能飛電機.    若再加上池塘就更好