產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

郊遊討論區

發表於 2009年7月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層
不錯喔!可以露營ㄝ.....想露營的就露營...想一日遊的就一日遊.....
飛汽油機我看算了吧!大家在汽油機!車子就滿了啦!.....還是飛電機滑翔機就好....
露營很好玩啦!.....讚喔....
發表於 2009年7月22日 10:10 PM | 顯示全部樓層
看樣子 老大也贊成 福德競技場  嘍 ~!

上次去大甲 在高山斷崖上 那個氣流 實在是又夠亂 機子很難飛  

不然水電 廁所 等等設施就很好

但是有一好 就沒有兩好 所以大家在討論看看嘍
發表於 2009年7月22日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年7月22日 10:10 PM 發表
看樣子 老大也贊成 福德競技場  嘍 ~!

上次去大甲 在高山斷崖上 那個氣流 實在是又夠亂 機子很難飛  

不然水電 廁所 等等設施就很好

但是有一好 就沒有兩好 所以大家在討論看看嘍 ...

大甲農場盥洗 衛浴設備齊全.     可惜草地不夠平.    飛機起降困難.        福德農場比較偏僻.      遊客人很少.    比較有飛友的空閒時間.     不必擔心遊客帶來的無形壓力.       重點是出去就是汶水老街.      離泰安溫泉區.    鯉魚潭不遠.     可惜福德老闆娘的嘴臉.........
發表於 2009年7月23日 03:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年7月22日 09:58 PM 發表
不錯喔!可以露營ㄝ.....想露營的就露營...想一日遊的就一日遊.....
飛汽油機我看算了吧!大家在汽油機!車子就滿了啦!.....還是飛電機滑翔機就好....
露營很好玩啦!.....讚喔.... ...

去那裏都好..... 天香回味鍋 ........我來傳
 樓主| 發表於 2009年7月23日 08:21 PM | 顯示全部樓層
上次大甲遊時,已過中秋,東北季風的關係才會風大又亂,
我家口子建議到沒去過的地方,可是理想的地方難找,.............
為了能吃到天香鍋,我再努力找找.............................................
...........ps:那個老板娘~!@#$.....我們也不喜歡.
發表於 2009年7月23日 08:39 PM | 顯示全部樓層
我看就日本好了啦!看是4天五夜還是五天六夜! 我有認識旅行社的!叫他幫大家辦!(完全免費優待喔)可惜我不能出國喔!.....