產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

星期五甩尾圓盤問題

發表於 2009年7月21日 05:27 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yahoopapa 的帖子

這圓盤看起來都很像..但是其實有2種以上的版本.....價錢也不一樣....他有防滑設計..但是地如果本來就很滑(例如榮星的地)當然也比較容易跑位..只能盡量用技術去克服(少撞到一點..呵呵)~~
發表於 2009年7月22日 12:09 AM | 顯示全部樓層
基本上要讓這種圓盤不移動只有一種方法就是將它釘在地上...ㄎㄎ
不然就是真的要靠技術不去碰它了...
我的最高級閃避圓盤技術就是...圓盤不要擺在地上....
不要鞭我嘿~
 樓主| 發表於 2009年7月22日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009-7-22 12:09 AM 發表
基本上要讓這種圓盤不移動只有一種方法就是將它釘在地上...ㄎㄎ
不然就是真的要靠技術不去碰它了...
我的最高級閃避圓盤技術就是...圓盤不要擺在地上....
不要鞭我嘿~ ...

臭RL皮在癢了
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
你說的也對
不放圓盤就不會壓到了
我怎麼跟你一起甩笨呢
發表於 2009年7月22日 03:27 PM | 顯示全部樓層
那唯一的方法就是RL     24小時站崗把場地給圍下來我們就可以沿正明順的把盤子釘上去啦
發表於 2009年7月22日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 czihao 於 2009年7月22日 03:27 PM 發表
那唯一的方法就是RL     24小時站崗把場地給圍下來我們就可以沿正明順的把盤子釘上去啦

會先被警察帶走吧~
加上侵占及破壞公物的罪名~不值得阿~
可以考慮拿粉筆畫比較好~
不然還是一樣擺圓盤啦~
大圓盤都會移動了~何況是小圓盤呢~ㄎㄎ
不然就是小豪開一個車場,我給你請~幫你顧場子~
 樓主| 發表於 2009年7月29日 04:48 PM | 顯示全部樓層
這星期5圓盤依然無法回店裡
所以星期5可能要麻煩阿文一下
提供圓盤給大家使用
造成不便不好意思