產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 赤翊

軸傳反胎車 MR4-TC SD 93%

樓主| 發表於 2009年7月1日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年6月30日 11:39 PM 發表
小弟請問一下~
1/18的國民車有辦法做到反胎嗎?

要有DIY跟研究的精神沒有改不出來的..
 樓主| 發表於 2009年7月1日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年7月1日 08:52 AM 發表
吳大~~~我現在已改齒比7~~~使用 3900KV 無刷~~~好甩~~~可以甩~~~大彎了~~油門可大可小~~~呵呵呵~~~~避震器放軟  果然屁股 會聽話 許多~~~~~

久志 抓到決竅你很快就可以上手了..
 樓主| 發表於 2009年7月2日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 獨佔神話 於 2009年7月1日 09:14 AM 發表
加大轉向的那個東西是要自己做的嗎?
有沒有現成的可以買?

另外轉向加到這麼大,打到底加油門時,輪子不會跳的很利害嗎?

我只單換伺服機片,且用的是不像3PK可調的範圍那麼大,我用MJ槍控的而已,轉向設100%全開,就跳的跟什麼 ...

加大轉向要自己做修改延紳加大阿克曼角.沒現成可買(OTA除外)
我的車方向打到底加油門.前輪不會亂跳亂晃.我的萬向有再加工過.角度範為很大不會卡到.
你的會跳就蠻多地方要簡查.萬向十字節差銷摩損.軸承.輪胎真圓度.轉向拉桿球頭間細過大.
..................伺服機受損或公斤數不夠也會造成晃動.都要依依簡查才知原因?
發表於 2009年7月12日 05:44 PM | 顯示全部樓層
感謝 吳善大的 技術分享~~~我又再度加大 阿克曼

請教吳善大~~~改完 依舊  一邊比一邊轉向大??是否正常~~

發表於 2009年7月12日 05:50 PM | 顯示全部樓層
TT01  不知道可不可以也改  阿克曼
???

最重要的是  反胎齒比...

有沒有人知道阿????
發表於 2009年7月12日 07:36 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 jun456472 的帖子

你輪座自行擴的孔看圖片與原先的球頭螺絲孔好像沒有在同一直線上.
這樣會改變你原先設定的轉向角度.
看圖片如果剛好在輪座轉折處鑽孔..這樣兩邊因該一樣平衡.
基本上就是要轉向球頭往前延升與輪座球頭往前延升.
不過這牽扯到轉向球頭往前延的角度的問題
畢竟這種都是自行加工的.需要微調一下就可以盡量讓兩邊是一樣大.
先把一邊用好.另一邊Copy過去就ok了.
我也是用吳善一樣的方式都是"轉向球球頭前延升與輪座球頭往前延升
不過因為我輪座自行擴孔的位置已經不是在同一直線上了.
所以我轉向球頭往前延升的角度就要變一下.
這樣目的就達到了.
是不是這樣要請吳大回答一下.....