產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台中小劉

【新知】苗圃也有3C場地囉

樓主| 發表於 2004年7月8日 08:29 AM | 顯示全部樓層
你如果不嫌棄的話
請你有空去做一下吧~~~~
發表於 2004年7月8日 02:06 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 chi 在 2004年07月07日 上午 07:日 所發表的內容:
原本那是一大片草原,只有一個棒球場(最後面建的最漂亮的那一座),其他是他們用強的給人家加上去的!再說;只要過了堤防,本就是河川地,不應有地上物的!我們這樣做,只是讓它合法而已!安呢共是某?[img]non-asp/ ...

今天晚上我連夜去把石岡壩炸掉,哈!!!!~~~~~~~~~~
發表於 2004年7月8日 02:16 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 IC 在 2004年07月08日 上午 08:日 所發表的內容:
今天晚上我連夜去把石岡壩炸掉,哈!!!!~~~~~~~~~~

抱井去
 樓主| 發表於 2004年7月8日 03:17 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 IC 在 2004年07月08日 上午 08:日 所發表的內容:

明天起店裡可能要舉行大拍賣了
因為老闆要被抓去關了
發表於 2004年7月8日 09:29 PM | 顯示全部樓層

安呢岡麥想相者?......
 樓主| 發表於 2004年7月9日 08:06 AM | 顯示全部樓層
又開始在下雨了耶
不知道場地會不會積水呢
現在我只擔心我做的場地會不會被泥土給塞住