產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台中小劉

【新知】苗圃也有3C場地囉

發表於 2004年7月7日 01:36 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 台中小劉 在 2004年07月06日 上午 06:日 發表的內容:
照片一

發表於 2004年7月7日 02:08 PM | 顯示全部樓層
除完草後,在除草區域上再撒上一些石灰,按呢吔涷嘠雇!
發表於 2004年7月7日 04:22 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 台中小劉 在 2004年07月06日 上午 06:日 所發表的內容:
這是操控者站的位置~~~~~~
請大家給個意見
要用何東西才能圍一個圓圈又不會影響別人的東西
因為這地方有時也會有人在打棒球

挖一個散兵坑啦!!...........
發表於 2004年7月7日 04:26 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 討厭 在 2004年07月06日 上午 06:日 所發表的內容:
對ㄛ把壘包哪走它們會已違背水衝走........哈哈

連夜把苗圃所有圍籬全部拆除,然後跟打棒球的說他們的棒球場已經被大水移位到下游了(苗圃最後面那邊)
 樓主| 發表於 2004年7月7日 05:16 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 IC 在 2004年07月07日 上午 07:日 所發表的內容:
連夜把苗圃所有圍籬全部拆除,然後跟打棒球的說他們的棒球場已經被大水移位到下游了(苗圃最後面那邊)[img]http://www.rctw.net/images/emot/em07.g ...

這個好
發表於 2004年7月7日 06:33 PM | 顯示全部樓層
用消防水帶..嗎現場就有