產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jogiby978

新手灌避震油

發表於 2009年6月28日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009/6/28 15:05 發表 你的方法是順序錯誤和沒耐心啦!我的我還是自己去買油回來灌好了!我會說你的回彈速率慢,是因為我之前的避震是按進去,一放手,大概一秒左右就回彈大約8分了!那個幾孔的東西,電房應該很多都是用2孔的啦!(好像也有用3孔 ...
通常
分2孔
或 3孔
甩尾
前通常2孔
後通常3孔
競速哲是 前3後2
油部分
便宜好用的矽膠由就很好...
一般甩尾都以
記得下油封口要上 油膏這樣就可以防止漏油...
(田宮有出止漏劑油膏.粉好用)各廠都通用

(通常 很多新手都少做這一項)
交壞新手..
因為我聽到很好笑的笑話..避震器漏油是正常現象...........嗯很好笑=  =(汗
那干確不要加油不是很好嘛..........
如像真車..避震漏油能跑嘛?

就將摟...
通常上油封可以用(小油管)不用小粉紅套棉喔...????
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年6月29日 08:54 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 JACK.N 的帖子

恩....感恩小志....我在處理看看....
我是都用兩孔....有空在換
濃度也會換...後面會比前面濃一點...因為甩尾...
止漏劑油膏..我在找找...
回復 按讚

發表於 2009年8月15日 04:33 PM | 顯示全部樓層
請問 止漏劑油膏 哪裡買的到><?
網拍怎收尋都沒有~"~
本來想買o型環 五金行問透透 都沒有賣 或者沒尺寸...
網路的很噴血 8~10顆 100~180元
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月15日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 丫良 的帖子

這個你可以PM問小志看看 (他帳號就上面那個JACK.N)...
或者問問蟲(kusobug)...因為小弟我不清楚
回復 按讚

發表於 2009年8月15日 09:34 PM | 顯示全部樓層
抱歉請問一下汽車用的油封止漏可以拿來用在避震上嗎?
回復 按讚

發表於 2009年8月15日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 丫良 的帖子

TAMIYA的確也出止漏油膏喔!
不過我想那要很pro才用的上!
我想重點應該出在你的避震器,
應該先想想自己的避震器底級在哪哩,
請問您的避震是01原先附的還是後來OP成3R或TRF的了嗎?
如果是01原廠的可能就....
如果是TRF的或許可以考慮買避震維修包!
如果想買0環請別跑一般五金行,
因為我媽也是做五金的,
五金的O還隨便都我們要的規格三五倍大喔!
RC有RC的專用O環(也不能算是專用,應該是說常用)

關於止漏油膏搜尋請打  "42129"
這是油膏的編號,直接在遙控類底下搜尋應該就有!

我是蟲蟲
回復 按讚