產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sin00000

軸傳反胎車TB5-MS 無料公開 新增至93%~~ TB-03可能~~!

樓主| 發表於 2009年6月24日 01:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年6月23日 01:59 PM 發表
新竹甩尾學院的大大們
小弟 急需幫忙   TA-05 改反胎  需要哪些零件
可以的話  方便寫給我嗎
我可能會帶一組  OTA的套件 回台灣改裝
順便這幾天 把備料  一次買齊
感溫阿  
這樣七月11 下去進香  才可以帶下去玩   ...

反胎車~~TA-05 MS 無料公開~!繼上次我的反胎車PO上後有幾位玩家需要更進一步的資訊~!
我在此在繼續PO上更多的資訊~~!
我上次的設定是前2.6後1.77~~(46%)
詳細規格:
F:2.6 39T/15T one way
HB 61050 cyclone 39T PULLEY (BALL DIFFERENTIAL)
Tamiya 9805748 TRF414M 15T Center Pulley
皮帶:原廠TA05MS用前皮帶369-3-3  369mm
R:1.77 32/18T differential spool
Tamiya 50877 TA04 32T Ball Diff Pulley
3Racing TA05-21A TA05 18T Center Pulley
皮帶 :S3M312 312mm
這次已上前2.6後1.6~~(62%)
詳細規格:
前面一樣!
後面改成32t/20t
20t是用Team Associated TC5 中央皮帶盤(20T) 料號:31157
皮帶改成原廠TA05MS後皮帶318-3-3 318mm
改完之後反胎量會比原先46%更大~~!
但是改完後車車會變成一之未馴服的野馬~~!
要好好的馴服它喔~~!
知所謂"人要比車兇"喔~!
希望反胎甩尾能盡快的流行起來~~!
等待大家一起加入"反胎"甩尾一族~~!
建議初心者~~先由42%玩起~~!
在本家族每周的聚會現場會有更多的"高人"為您解說喔~!
------------------------------分隔線------------------------------
我現在都在研究軸車了沒再研究皮帶~~
我現在的TA05MS是前40/15=2.66 後沒變32/20=1.6~~~(66%)
但可以問問本家族"小胖"~~!
他的TA05MS目前以上"110%"~~!
前40T是YOKOMO的40T的普利盤(BD-503)~~!
前皮帶改成S3M375規格~~!    375mm

發表於 2009年6月24日 11:54 PM | 顯示全部樓層
感謝  大大的 傾囊相受
讓我可以少花很多時間  跟冤枉錢  
感恩阿
發表於 2009年6月28日 02:12 AM | 顯示全部樓層
我買到了 TA05前單 配上 YOKOMO的 40T pulley 可是 要擴孔跟鑽孔加工
又買了 TRF 501用 的 18T 中央的pulley   可以直接上
15T 日本的 TECH RACING 有出也可以直接上  可是 很難找到貨
HPI 的 39T PULLEY 也是一個賣到斷貨
32T 的 TA04用的滾差PULLEY 也是 難找到不行
反胎甩尾之路  真難
皮帶的 長度  是我現在最頭痛的  
新竹甩尾學院的大大們  我實在太佩服你們了  
皮帶  在台灣 好買嗎
因為 日本賣的  一般 都沒寫長度....
發表於 2009年6月28日 09:50 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 smart_ymh 的帖子

有傳賣皮帶網址 收短訊看看ㄅ
發表於 2009年6月28日 09:57 AM | 顯示全部樓層
有收到  感謝大大的提供  
可是 打不開網頁ㄋ
發表於 2009年6月28日 10:34 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 smart_ymh 的帖子

我給你X天 悄悄話了 你看看吧  這裡貼了好像會改網址不會搞@@