產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

教學 遙控直昇機,機頭對自己(頭對頭停旋) 保證班

發表於 2009年6月8日 08:51 PM | 顯示全部樓層
我的四面停懸也是如此練的
發表於 2009年6月9日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RC 的帖子

感謝大大指導! 趕快來試試~
發表於 2009年6月9日 05:45 PM | 顯示全部樓層
... 等我第三面學會了,就來試這個方法練對面!
不過,我好像也有在那裡看到,有人建議不需要強練對頭耶~ 先學繞圈或八字,久了也會習慣對頭…到底那個對新手來說比較保險呢?

練成了~ 我的方法是把機子從左邊以側面飛出去遠一點、高一點,有安全距離後機子向右轉將機頭朝向自已,開始想辦法穩住直昇機,剛開始練習時機子會由左向右側移,但因距離遠又高,不會有壓力;等側移到自己的右側極限時,再機尾朝自已把機子飛回面前,重新機頭朝左飛繞出去繼續練習。
感覺舵面方向錯亂時,趕緊機尾朝自己做最熟悉的對尾停懸~ 非常保險又安全的方法。

我是用R50 T練的,450級的小電直舵面反應太快,反而壓力大~

發表於 2009年6月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層
我是個新手,覺得在學習本身就是一種樂趣,還沒到過飛場,因為時間跟地點不方便,所以很希望大大們多傳授這些基本功,保證不要求退費
發表於 2009年6月11日 03:37 AM | 顯示全部樓層
謝謝樓主的指導..受用不盡
發表於 2009年6月12日 12:39 AM | 顯示全部樓層

請教新手如何練繞圈

我只會直線 前進 跟後退 = = 繞圈 不會繞 怎ㄇ繞都不是圈 ~  有高手教1下ㄅ

尾舵打一點點, 然後一直前進.. 慢慢就會變成繞圓了... 記得先在模擬器上練那種手感....  詳情 回復 發表於 2021年9月11日 12:57 PM