產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

七月份"活塞杯"將來到台東舉辦......

發表於 2009年6月11日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年6月11日 10:56 AM 發表

關山隼車場我喜歡的原因之一,就是那裏很有渡假的感覺,在那裡耗一整天都不會悶,尤其傍晚涼風吹來,晚上賽道也有夜間照明............
這裡有大榮貨運的電話.......
岡山-----07-6223278      高雄-----07-3424301     ...

李大哥....
感謝您啦^^......東西準備好了的話.....會提早寄過去的^^
發表於 2009年6月11日 08:56 PM | 顯示全部樓層
看你們ㄐ點要去如果我下班ㄉ話ㄝ可以來去那玩ㄍ木精越野車或大腳阿ㄏㄏ
發表於 2009年6月16日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年5月29日 07:36 PM 發表
1/5汽油車的全台唯一賽事"活塞杯",7月25日星期六,將在台東關山"隼"賽車場舉辦,屆時有空的朋友可以去觀看,有來自北中南東及日本的車手,屆時在高速賽道上競速,想必精采刺激喔!!! ...

請問確定是 7月25日 星期六 開賽 !是星期六就比 不是星期天嗎?
發表於 2009年6月17日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 GTR小莊 於 2009年6月16日 03:17 PM 發表

請問確定是 7月25日 星期六 開賽 !是星期六就比 不是星期天嗎?

是的.....目前是確定7月25日[週六]比賽
歡迎您來參加這場盛會^^
 樓主| 發表於 2009年6月17日 06:00 PM | 顯示全部樓層
班兄,東西準備好了嗎?期待喔........!
發表於 2009年6月17日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月17日 11:42 AM 發表

是的.....目前是確定7月25日[週六]比賽
歡迎您來參加這場盛會^^
屆時台東TGS汽油幫可能会到場助興............