產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: readpork

【問題】請問如何自調油車的燃料油

發表於 2013年4月15日 10:55 PM | 顯示全部樓層
你如果繼續維持170度的高溫玩..我猜你的引擎剩下不到3公升油的壽命就會沒壓縮
接下來就沒待速+難發動
對引擎不熟的話找個人教你
正常玩120度就夠玩了~170度真的會讓引擎馬上下課的
發表於 2013年4月15日 10:56 PM | 顯示全部樓層
k620en477247 發表於 2013年4月15日 10:07 PM
喝喝...這顆是最好的 其他兩顆也是狗啃的
用砂紙磨...OK  力道很贊ㄟ 止是震動很大 裝在15級飛 ...

我不會飛飛機~~不然這引擎這麼便宜~飛機機身也不貴~~應該玩起來會很爽~~
但我就是不會飛飛機.......殘念...
發表於 2013年4月16日 12:09 AM | 顯示全部樓層
slick 發表於 2013年4月15日 10:55 PM
你如果繼續維持170度的高溫玩..我猜你的引擎剩下不到3公升油的壽命就會沒壓縮
接下來就沒待速+難發動
對引 ...

其實我自己也是被170度的高溫嚇到~而且車殼還不小心被融了一些~
也只有星期六那天有測到170度的高溫,後來就都很小心的邊磨邊玩,也隨時測溫度,盡量維持在120上下。
不過,我有點懷疑裝車殼和不裝車殼對散熱有沒有影響。因為之前玩偉峰的骨架車也是用這顆引擎,那時候還沒測溫槍,也隨便亂飆。然後前陣子剛買X3裝上車殼也是亂飆也沒測過溫度。當時用的油還是一般的廠油和魔特力。
上個禮拜趁清明放假的時候,把引擎拆開換小培林,發現鋼套沒對準缺口的插銷,而且鋼套上緣邊緣沒切齊。等按部就班裝回去後,發現上死點轉不過去(未拆前可以轉過去,而且很Q)所以這個週末才重新磨引擎,冷熱磨大概磨掉2公升的自調油。
現在裝火星塞轉飛輪用一下力是轉的過去,在上死點有點緊度和Q度,感覺壓縮還很飽。
下次在拍一下吃自調油的影片

發表於 2013年4月16日 03:38 PM | 顯示全部樓層
michaell 發表於 2013年4月16日 12:09 AM
其實我自己也是被170度的高溫嚇到~而且車殼還不小心被融了一些~
也只有星期六那天有測到170度的高溫, ...

170度還能跑嗎?這種溫度引擎壽命會短很多喔
發表於 2013年4月16日 03:48 PM | 顯示全部樓層
我有過208度過.......
能跑~而且跑起來很快!
還有另外一項也很快我想大家都知道了
發表於 2013年4月16日 08:46 PM | 顯示全部樓層
請問樟腦丸有分大顆小顆嗎..感覺我買的比較小顆..奈的成分是百分之99的..1包25元對嗎..