產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: readpork

【問題】請問如何自調油車的燃料油

發表於 2013年3月28日 10:11 AM | 顯示全部樓層
taf3 發表於 2013年3月27日 08:38 PM
排出來會不會都是樟腦丸的味道
夏天到了可以驅蚊蟲還是先毒死自己???

排出來的確有樟腦的味道,但是味道很快散去不會毒死自己當然驅蚊效果可能因此打折扣
發表於 2013年3月28日 06:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
硝基本身就是致癌物了,換樟腦丸也不過是換另一種有毒物質而已
汽油也有毒……柴油更毒,大家每天用在沒有真正能取代的能源出現前也會繼續用下去
發表於 2013年3月28日 08:22 PM | 顯示全部樓層
slick 發表於 2013年3月28日 06:10 PM
硝基本身就是致癌物了,換樟腦丸也不過是換另一種有毒物質而已
汽油也有毒……柴油更毒,大家每天用在沒有 ...

硝基本身就是致癌物了還好早早改用自調油,木精對人體不是也有害嗎?
發表於 2013年3月29日 07:36 AM | 顯示全部樓層
金吉星 發表於 2013年3月28日 08:22 PM
硝基本身就是致癌物了還好早早改用自調油,木精對人體不是也有害嗎?

可是木精燃燒之後產生二氧化碳和水,很乾淨,且又沒有把木精拿來喝,那個會傷害視神經的!所以還好啦!
發表於 2013年3月29日 02:11 PM | 顯示全部樓層
valenhsu 發表於 2013年3月29日 07:36 AM
可是木精燃燒之後產生二氧化碳和水,很乾淨,且又沒有把木精拿來喝,那個會傷害視神經的!所以還好啦!
...

我只知道以前的黑心酒有加用來降低成本
發表於 2013年3月30日 02:58 PM | 顯示全部樓層
slick 發表於 2013年3月7日 10:31 PM
樟腦丸有四種配方
純樟樹提煉的~~這種很貴而且沒效
一種主成分是柰酚~~這種我沒試過不確定

大大可以補一下你用那一種樟腦丸ㄇ?很感興趣也想要來試看看