產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 板控阿宏

第二屆D1GP in 23T開始報名!2009/08/15~16團體賽開放報名

發表於 2009年7月21日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我覺得傾角問題比較大說~
吃到膠胎的部份速度會快很多,尤其6.5T以上的~
不過推頭機會也會大很多~
 樓主| 發表於 2009年7月22日 02:29 AM | 顯示全部樓層
會改日期是因為當天比完賽後許多車友的妻小要趕回高雄
隔天要開學
(依照目前報名人數來看,比完頒獎完後一定晚上六七點了)
考量到車友的體力負荷問題
以及不影響小朋友的上課所做的最後決定
(這麼剛好!8/31就要開學了嗎?)
這一次沒有考慮到暑假有南部車友帶著一家大小北上比賽
所以才會趕在開賽前一個月臨時更改日期
在此本大會為造成不便的車友致上十二萬分的歉意
下屆將會仔細評估開賽日期
以免有車友會有無法如願參加
下一屆比賽定在寒假
場地應該是在GTR
會加開一組反胎組
屆時會有驗車制度
主要是針對反胎以及非反胎車種做區別
其他改造都不受限制

如果車有確定無法參加的話請PM給我
我會幫你把名單取消掉的

樓主| 發表於 2009年7月22日 02:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年7月20日 09:59 AM 發表
路線 無法提前知道嗎???
請問 YOKOMO 胎  使用舊的(用過的) 跟新的   沒有限制喔~~~~

新舊輪胎沒有限制
主要是一定要統一規格

抱歉!路線方面小弟我實在沒有機會跟時間可以提早完成安排以及發布
而且改了日期後我的時間也有一點點趕
剛好是小弟我蜜月旅行完後隔三天就要準備開賽了

所以現在要準備終身大事又要兼顧賽事
實在有一點力不從心

所以如有不如意的地方真的要請車友們多多包涵了
我會盡我所能讓比賽完美進行的
發表於 2009年7月22日 09:30 AM | 顯示全部樓層
=    = 好樣............

19號 跑 競速烙賽(趕鴨隻上架)........聽某位高手說有改時間............

看了ㄧ下...

我烙賽

.....假已排下去.... (再喬看看....)

改裝訂製的零件 拿去極陽.也來不及.......
發表於 2009年7月24日 01:40 PM | 顯示全部樓層
目前23T的路線是這樣ˇˇ
請阿宏大大規劃一下 得分點的配置~
還有說明一下比賽當天的流程~ 感溫歐~
 樓主| 發表於 2009年7月24日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009年7月24日 01:40 PM 發表
目前23T的路線是這樣ˇˇ
請阿宏大大規劃一下 得分點的配置~
還有說明一下比賽當天的流程~ 感溫歐~

流程我已經PO在第一頁了

這路線我再怎麼看還是原本的路線有趣
我跟23T講講看,看肯不肯15號讓我把場地調整回之前那樣
如果OK的話我就不會更改路線了

這樣也比較皆大歡喜