產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 板控阿宏

第二屆D1GP in 23T開始報名!2009/08/15~16團體賽開放報名

發表於 2009年6月17日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年6月5日 06:22 PM 發表
小小建議:仿造 高雄雙成 辦的甩尾賽  一種輪胎   完全無爭議~~建議啦~~~就連 仿的YOKOMO胎  跟正 YOKOMO 胎 就不能在一起了~~~抓地力不同~~~~~~不好意思喔~~~阿宏大 您辛苦了~~~~ ...

非常贊成喔....有一些方式可以統一就比較沒有爭議
                         那又有些事情不見得統一較好.如團體賽
     主辦單位最難的地方喔..........加油啦
發表於 2009年6月22日 02:33 AM | 顯示全部樓層

報名的人數多了不少!

看了一下報名人次已超過40人! 傳說中油車盛行的比賽畫面也是如此!現在玩油車的正式賽場式微,場地要求不大,且不易造成鄰居抗議的甩尾電車也漸漸盛行!希望未來能有更多專屬甩尾車的賽場能出現!
發表於 2009年6月25日 11:26 PM | 顯示全部樓層
問一下歐除了D1追走賽以外都是跑整圈的嗎~?

還有車殼選美每人只限一個車殼嗎XD?
 樓主| 發表於 2009年6月26日 12:16 AM | 顯示全部樓層
PK才是跑一整圈的
其他的都只有跑半圈

車殼不限制要拿多少個出來
但是希望能裝上車身
不要單單只有殼!
這樣看起來比較完整!
發表於 2009年6月26日 03:49 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 板控阿宏 的帖子

那我就跑新人組嘿!ㄎㄎㄎ
 樓主| 發表於 2009年6月26日 02:15 PM | 顯示全部樓層
我自動幫你升級!
你不用跑新人組啦!

而且這一次我想也不會有新人組的說!

剩下的等2009年最終戰 in GTR時再說吧!