產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: Cliff_L

開箱報 - 田宮 1/25 Chieftain (酋長) RC 戰車

樓主| 發表於 2009年5月22日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 Change 的帖子

我的1/25虎一也差不多 也是因為當時太寶貝了 沒有隨我征戰 留守大本營 後來發現被老妹收在箱子裡 塑膠扭力桿長期被壓失去彈性 整輛車變成趴趴虎
 樓主| 發表於 2009年5月22日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hatakashi 於 2009年5月21日 08:43 PM 發表
有1/4的就好了...我也想有一台cheiftain....

Chieftain 現在最大的好像就是俊偉兄做的 1/8
1/4 Chieftain 跟 1/4 King Tiger 一般大小 車體長度應該都有一米八九了
小弟只怕消受不起 若有 1/16 或 1/10 的 Chieftain 我就很滿足了
發表於 2009年5月22日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 Cliff_L 的帖子

俄羅斯的 Sergi (Alex 過逝前的助手兼合夥)和英國的 Mark-1-Tank 都有的1/6 半金屬 ﹑半GRP 的挑戰者 2。
其實模型再大﹐只要想出辦法﹐還不是一樣乖乖地接受遙控。外國不是有很多飛機﹑船艦模型﹐比人大得多﹐照樣有人玩得愉快﹖
 樓主| 發表於 2009年5月23日 12:19 AM | 顯示全部樓層
青菜蘿蔔 各有喜好 大比例的我只要全金屬
髮白體圓 量力而為 車重40公斤為上限