產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

05/22 (五) 夜甩~~~~

發表於 2009年5月21日 05:58 PM | 顯示全部樓層
那麼榮星就等星期日再約囉!!~~
 樓主| 發表於 2009年5月21日 06:01 PM | 顯示全部樓層
恩 對壓~~~一樣會上演周日頭文字D~~~

樓主| 發表於 2009年5月21日 06:02 PM | 顯示全部樓層
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表於 2009年5月21日 06:04 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 jun456472 的帖子

我覺得 人多有人多的好玩   
可以 星期五 在麥帥
星期天 在榮星  
也可以 都在榮星
我家好像 到兩邊的距離 都差ㄅ多
看哪邊的蚊子  不會咬我 好了  哈哈
但是  我有個建議  因為 到麥帥 會有較多的車友
所以 賽道的排法  需要 可以 路線距離拉長一點 比較不會撞車
賽道的寬度 可以小一點 因為場地比較抓  比較不會失控
如果都是高速大灣的話  很容易 變成 大亂鬥  哈哈
賽道 的排法 可能需要 RL 或是 阿展  幫忙
 樓主| 發表於 2009年5月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年5月21日 06:04 PM 發表
我覺得 人多有人多的好玩   
可以 星期五 在麥帥
星期天 在榮星  
也可以 都在榮星
我家好像 到兩邊的距離 都差ㄅ多
看哪邊的蚊子  不會咬我 好了  哈哈
但是  我有個建議  因為 到麥帥 會有較多的車友
所以 賽 ...

+1+1   對壓~
發表於 2009年5月21日 06:15 PM | 顯示全部樓層
可以把高速彎改成中低速彎...增加彎道數量
這樣車速慢就算失控撞到也不會那麼嚴重....= ="