產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

北部甩尾之星車隊車友論壇

發表於 2009年8月16日 03:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-8-16 03:21 AM 發表
殘念~退出江湖
近期可能會把整組車和配備都拍賣掉了
最近不只失業~還面臨家庭很大的問題因素
再也不會碰車車了~心情很糟糕~
最進可能會把照片全部都p到網路上賣掉... ...

發生了甚麼事了 阿祥
真可惜你不玩車了
少了一個好車友
希望你沒玩車還會記得我們
某天如果有想再玩
記得來找我們
保重
發表於 2009年8月16日 04:35 AM | 顯示全部樓層
可能不會玩1/10的車車了
說不定哪天變成玩....秋明.....
狀況變好還不知道什麼時候才變好
發表於 2009年8月16日 12:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-8-16 04:35 AM 發表
可能不會玩1/10的車車了
說不定哪天變成玩....秋明.....
狀況變好還不知道什麼時候才變好

ok了解 保持聯絡
發表於 2009年8月26日 03:19 PM | 顯示全部樓層
上星期5麥帥夜甩
有個小問題想建議一下
因為現在都有排圓盤賽道
如果車友在甩尾失誤或者要聊天時
請把車開到不會阻礙到其它人的地方
以免車子被其它人撞到損傷
謝謝 希望大家配合一下
也希望每星期5能多多參加甩尾活動
發表於 2009年8月26日 11:03 PM | 顯示全部樓層
可以擺避車道嗎?!!(用粉筆畫)哈哈~提供休息及拍照專用場地
這樣也不用怕會被撞到或是擋到別人~謝謝喔(小小建議)

甩尾之星  西瓜
發表於 2009年8月27日 03:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小陳(西瓜) 於 2009-8-26 11:03 PM 發表
可以擺避車道嗎?!!(用粉筆畫)哈哈~提供休息及拍照專用場地
這樣也不用怕會被撞到或是擋到別人~謝謝喔(小小建議)

甩尾之星  西 ...

ok的可以弄看看