產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

2009.01.29台南爽玩越野車(新增影片)

樓主| 發表於 2009年1月30日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 0939354791 的帖子

報告幫主~
玩車就是這樣不須受場地的拘限.不須專業場地與跑道!大家一起玩的開心就好!其實我很羨慕你們的團隊每次相約玩車都是很開心.私下也很團結!無奈貴場地對我而言太遙遠了!不然真想再去跟你們一起玩車!殘念.......................

我並不是專程跑到台南啦!台南這裡有我老婆外婆家!我們回來這裡過年!我順便帶車下來找朋友玩的!^^..............
發表於 2009年1月30日 01:06 AM | 顯示全部樓層
你們新年玩車真高興,我ㄉ車卻掛病號
發表於 2009年1月30日 11:42 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿浪 的帖子

靠腰>>那停車場地還真寬敞>>>有空可以下去飆一下>>>路面狀況如何?
 樓主| 發表於 2009年1月30日 12:16 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 小賴長毛象 的帖子

路面超平整的我們1/8越野車都是油門一拜的!
若賴大帶你的1/5下來玩的話一定也可以油門一拜爽飆的!
有空閒要下來可以與江仔聯絡時間喔..................................
發表於 2009年1月30日 05:02 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......
發表於 2009年1月30日 05:24 PM | 顯示全部樓層
浪a
ㄏ喔! 跑到南部避寒 天氣不錯

爽就好

下次記得把 轎車 備胎取出 然後找個 木板 放上就可 衝跳台