產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3684|回復: 25

2009.01.29台南爽玩越野車(新增影片)

發表於 2009年1月29日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝江仔~大老遠來載我往回!真是感動啊...........
也感謝台南的車友技術指導與心得分享!
真是爽玩的一天.也不枉此行啊!希望有機會能夠在一起玩車做交流!

玩一整天下來的感覺是"無壓力.輕鬆玩"
覺得這樣無約束才是駕馭的樂趣!
沒有專業的跑道跟跳台我們大伙還是玩的挺開心的!
最慶幸的是從早玩到天暗.大家的車還是能動的!
不過每個人的小問題還是有的啦!還能油門全開極速撐到結束.那真是太萬幸囉!而且還連跑2個場地!盡是油門全開爽跑的場地!^^

畫面無法貼上來麻煩請點網址進去看嘿!!!
海佃國小操場
http://www.wretch.cc/video/vv22112211&func=single&vid=5576113&o=time_d&p=1
永華夜市停車場
http://www.wretch.cc/video/vv22112211&func=single&vid=5576326

上一篇:油越野車如何動力滑胎
下一篇:新手~想買越野車一問
發表於 2009年1月29日 09:28 PM | 顯示全部樓層
GOOD!玩的髒髒的感覺真好
發表於 2009年1月29日 10:55 PM | 顯示全部樓層
今天出場的4部1/8越野車都是國產品牌
且都是上了年紀的車種(東渥除外)
在經過車友們從早至晚的全油門摧殘
玩樂之間少不了車子間的碰撞、翻車、撞牆、撞足球門、追撞.....等等的小意外
但車子們都爭氣的跑完全程
這之間有些車出了些小意外
但在車友間的熱情幫助下
都完全復原
套句俗語 "打斷手骨 顛倒勇"<--請自行翻成台語

早上:海佃國小 前足球場(紅土及草皮場地)
下午:永華夜市停車場(柏油場地)

發表於 2009年1月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層
江仔大大...我這2天有事情不能去....派謝辣..下次有機會再一起去唄..
發表於 2009年1月29日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 好孤單 的帖子

不用"派謝辣"
等您有空再來也OK
不過記得事前先電話聯絡一下
我再約台南的車友一同前往
您也順便約高雄的車友一同前往
發表於 2009年1月30日 12:06 AM | 顯示全部樓層
阿浪你比我還衝喔!!跑那麼遠~~~~~~應該很爽吧