產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年4月2日 07:37 PM | 顯示全部樓層
Z大 想問你一個問題 如果雙無刷電變只裝一片給主無刷用OK嗎? 還是2片加在一起才算10A?
 樓主| 發表於 2012年4月2日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 301樓 hong1234562 的帖子

雙無刷電變拆成一片使用OK
拆成單片電變的話,必須使用有"橋式整流器"這片才行,另一片不能單獨使用,會燒掉!
除非自己焊上"橋式整流器"就OK了。
一片我沒猜錯的話可能是5A...

發表於 2012年4月2日 07:55 PM | 顯示全部樓層
了解!謝謝!
那不就跟電池一樣!加起來才算10A!
 樓主| 發表於 2012年4月2日 08:00 PM | 顯示全部樓層

回復 303樓 hong1234562 的帖子

呵呵~這個我也不能確定
我也只會一點皮毛而已~ XD
總之...這單片電變使用1S馬達都很夠用了。
已測過HP03S、c05m、HP05S、D02S(新、舊馬達)、XTR...等,都能正常運轉

發表於 2012年4月2日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 300樓 no1taxi598 的帖子

對吼,感謝大大提醒,慘劇果然發生....現在只要一接電源,就馬上自動運轉(都還沒對頻就開始運轉....好險是用尾馬達測試...),而且對頻之後也無法控制......就一直維持一定的轉速,看來是該送修了....
發表於 2012年4月3日 01:44 AM | 顯示全部樓層
做了測試 ,只用單片是可以用,但沒雙片有力!!所以又焊回雙電變.