產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年2月27日 06:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 桃園阿輝 於 2012年2月27日 03:50 PM 發表

華牌總經銷說會補寄到現在也還沒收到!有人收到了嗎?
剛才有聯絡了.已補寄.希望套裝不再有問題
發表於 2012年2月28日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年2月22日 11:27 PM 發表
我只能說原廠說明書真是草草了事...在此小弟說明一下雙向設定方式

在這頁裡"無信號警告"選項,可設開起。(但手上還有其它機種也是使用這支控,那麻煩請"關閉",除非那隻接收器有雙向功能...)

這部 ...
請教可知雙向裡的內部外部電壓是?溫度回報t1-t4是在那些部位?有些賣點還題到轉速??小弟灰薩薩了
 樓主| 發表於 2012年2月28日 04:12 PM | 顯示全部樓層

回復 128樓 進化版 的帖子

雙向已有在這說明過了,故不再說明了
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=207892&page=9#pid1676725

M-CP偵測端只有"電壓外部V1"、"溫度T1"、"無信號警告"
雙向要全功能都有,必須如下圖回報器、GPS、測溫端、測速端、測電壓端
↑↑這是回報器~

↑↑測溫線(一般都只裝在有刷馬達上而已)

↑↑測電壓線,與電源線並連就可以了

↑↑測轉速端,需安在能掃描大齒盤的位置,如下圖↓↓

GPS方面,沒看過相關配件我就不知道了...
這樣了解了嗎?? 基本上這些東西都是大機的配備,小機只要能偵測幾樣就夠了,要增加就相對重量也增加。

發表於 2012年2月28日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 129樓 zidane0623 的帖子

瞭解了.謝謝大大詳細回覆
發表於 2012年2月28日 11:46 PM | 顯示全部樓層
想請問大家,之前原配240mA的鋰電,充滿電時,devo8s是顯示4.1,而大約在3.6時會軟力,飛不起來;然而最近幾天都大約在3.8~3.7時,就會軟力,且兩顆電池都這樣,是鋰電衰退嗎,還是主馬?謝謝。

機子上斷的差不多的電源線及主馬線路都已經重焊。
發表於 2012年2月28日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Resonance 於 2012年2月28日 11:46 PM 發表
想請問大家,之前原配240mA的鋰電,充滿電時,devo8s是顯示4.1,而大約在3.6時會軟力,飛不起來;然而最近幾天都大約在3.8~3.7時,就會軟力,且兩顆電池都這樣,是鋰電衰退嗎,還是主馬?謝謝。

機子上斷的差不多的電源線及主馬線路都已經 ...

機機操很大喔!無刷馬達再給它裝下去就知道是電池還是馬達問題!