產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

樓主| 發表於 2012年2月25日 12:47 AM | 顯示全部樓層
傳說中的.......紅蓋子7mm馬達!?...
...待續~~

無聊...大家先來比較看看3種尾槳吧
G-CP、M-CP 原廠尾槳與熱門的45mm玩具反槳比較
↓↓反面↓↓

↓↓正面↓↓

↓↓側面↓↓
發表於 2012年2月25日 05:22 PM | 顯示全部樓層
問一下買mini cp 的飛友你們買這台小6動是已經會倒飛了還是買來學倒飛?如果是學倒飛都用何種方式學呢?
發表於 2012年2月25日 05:36 PM | 顯示全部樓層
回復113 114樓的帖子
各位大大 Z大已經先改好了 就在Genius CP 那篇文中...
有興趣的可以先去看看,至於我的可能還要再等幾天,今天收到零件後發件居然沒主體 原來是我沒買到
 樓主| 發表於 2012年2月26日 02:00 AM | 顯示全部樓層

回復 117樓 dino246 的帖子

我...機子目前也待料了... =0="
原本昨天能到貨,卻又延了...
還好有D02S在,順便拍拍照整理一篇文章
發表於 2012年2月26日 05:29 AM | 顯示全部樓層

回復 116樓 桃園阿輝 的帖子

我是會倒飛...但是~還是買來練倒飛阿!!
因為直升機的動作根本練不完.....

練倒飛,沒有捷徑...
1.模擬器上的動作必須打到完全直接反應!不能有一絲"猶豫"!
2.要先練好一個倒飛停旋的動作~對頭(向前或向後翻)或對尾(向左或向右翻)。

還有...戶外翻跟室內翻....完全是兩回事....
室內受到空間的限制~打舵時的細膩度與準度都要提高許多!
發表於 2012年2月26日 06:56 PM | 顯示全部樓層
各位大大 mini cp 與 mpc x 以性能或操作方面哪台比較好入手?