產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年2月22日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 72樓 wan0761 的帖子

有空來泡茶, 1.5軸心小弟可以送您超硬不會断的.
發表於 2012年2月22日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 85樓 cfw1211 的帖子

這麼好!!??
感恩啦!!
 樓主| 發表於 2012年2月22日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我只能說原廠說明書真是草草了事...在此小弟說明一下雙向設定方式
<1>
在這頁裡"無信號警告"選項,可設開起。(但手上還有其它機種也是使用這支控,那麻煩請"關閉",除非那隻接收器有雙向功能...)

<2>
這部份原廠說明書就錯很大了,怎說呢!?請往下看!
內部:5伏<=這選項其實Mini CP並無這個偵測端,所以這項選擇關閉!
外部:V1 這選項Mini CP就有偵測端了,建議開啟設為"3.5伏"(實際拆電池下來測約3.8V安全值)
外部:V2 很遺憾,Mini CP沒有此偵測端!
備註:會建議設3.5V的原因,就是若您設3.7V或3.8V警報的話,在飛行當中會一直發警報聲,但降落後實際電壓卻還沒放到3.8V。
<3>
溫度這部份說明書還算OK!照著設定也可以~
警報溫度
T1 建議設置"65℃"
T2~T4 很遺憾Mini CP無此監視端!

另外雙向功能的最後一項,GPS!
這項可設定好,但Mini CP無內建GPS所以...

發表於 2012年2月22日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 metpoly 於 2012年2月22日 10:34 PM 發表
剛試了一下,電壓只能設定  外部:V1      這一項
其它都設定禁用

原來是我設錯了難怪一開機就叫不停我設定到內部那個選項!設定好了可以用了謝謝!
 樓主| 發表於 2012年2月22日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 桃園阿輝 於 2012年2月22日 10:25 PM 發表
有人開始拆主軸跟大齒輪了嗎?我看不懂大齒輪是如何固定主軸的耶都沒有插銷!?[x08]

主軸與大齒盤,設計是跟G-CP是一樣的
只是大齒盤是加厚版的就會很緊,這部份建議不要直接拆,以免損壞...
建議從旋轉頭開始拆下,最後再來拆大齒盤比較安全
發表於 2012年2月23日 12:06 AM | 顯示全部樓層
請問換了無刷后,雙向傳輸還有沒有用?