產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年2月22日 10:16 PM | 顯示全部樓層
剛入手,好穩,很適合我這一個幼幼班的新手

請問DEVO8S的電壓與溫度的警告功能要如何設定?會有警告聲嗎?
(Mini CP)

發表於 2012年2月22日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 明旂 於 2012年2月22日 09:43 PM 發表
測試後發現剪洞有效~我連飛6顆電池~
當飛機停旋時~溫度都不會超過50度~連續6顆都一樣
但是...當快沒電~降落主旋翼停止轉動時~
溫度會瞬間飆到55度~換電池在升空~一下子溫度又會降到50度以下(因該主旋翼的風會降低溫 ...

本來就是利用主旋翼轉動的風來排熱!你頭罩底下在挖個洞作流通效果應該會更好!
發表於 2012年2月22日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 metpoly 於 2012年2月22日 10:16 PM 發表
請問DEVO8S的電壓與溫度的警告功能要如何設定?會有警告聲嗎?
(Mini CP)

我設定好之後一開機後mini cp接上電池就開始嗶嗶叫不管有沒有超過設定值都在叫阿勒是我不會設定嗎?
發表於 2012年2月22日 10:25 PM | 顯示全部樓層
有人開始拆主軸跟大齒輪了嗎?我看不懂大齒輪是如何固定主軸的耶都沒有插銷!?
發表於 2012年2月22日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 桃園阿輝 於 2012年2月22日 10:21 PM 發表 我設定好之後一開機後mini cp接上電池就開始嗶嗶叫不管有沒有超過設定值都在叫阿勒是我不會設定嗎?
剛試了一下,電壓只能設定  外部:V1      這一項
其它都設定禁用
發表於 2012年2月22日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 81樓 桃園阿輝 的帖子

我的也是這樣,所以索性就把警告音關了。

發現原廠裸機飛的時候,mini cp 好像是一台完全不一樣的的機子,更穩,可是操控起來卻更得心應手,動力隨傳隨到,不會有重托的現象,顯然,這就是原廠原始設定的重量馬力比。

如果原廠可以出像mcpx一樣有進氣口的頭罩,而保有原頭罩洗鍊的外形,但不要像mcpx那麼醜,應該就完美了吧!(好笑吧!這就是我當初不選mcpx的原因... 雖然有MIA upgrade套件。)