產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201102新光飛場討論

發表於 2011年2月15日 05:21 AM | 顯示全部樓層
還有,我的Sony Ericsson  S700i+無線藍芽遙控小車車
發表於 2011年2月15日 05:28 AM | 顯示全部樓層

回復 322樓 e60155 的帖子

出頭粉多  我先離線明早要去監理站辦業務
發表於 2011年2月15日 05:31 AM | 顯示全部樓層

回復 322樓 e60155 的帖子

蜜蜂葛格你說的應該是這支~~

這更有歷史了~~ 裝閃亮天線的確是當時最"夏帕"的~

另外你的藍牙遙控車外掛操控搖桿呢???

還有那個誰連拐拐都有辦法收藏~~

真的是 I 服了 YOU 了~~~

發表於 2011年2月15日 05:36 AM | 顯示全部樓層

回復 324樓 milc 的帖子

有搖桿這種東西嗎??我不知道耶,沒有買,是直接用手機遙控的
現在手機壞了,連充電都不知怎麼充~~~
發表於 2011年2月15日 05:39 AM | 顯示全部樓層

回復 324樓 milc 的帖子

就是這款沒錯啦~~~你真厲害,不愧是3C達人
不過睡眼惺忪還不知道放在哪兒,應該是資源回收了吧
我現在中華電信的門號,當時排了一年才排到,第一次裝在手機
上就是用這一支

發表於 2011年2月15日 05:40 AM | 顯示全部樓層

回復 325樓 e60155 的帖子

記錯隻了~~ 應該是Z800才是~~

另外遙控車如果有內建藍牙的話應該有藍牙的手機都可以比對操控喔~~

你可以用現在這支抓看看~

來下毒一下~~

這支你一定喜歡的~~

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10362

現在已經沒有什麼門號排一年了~

飽和後電信業者反而要拜託你一年你才辦個門號了~

我當初也是花錢選號的~