產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月22日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 797樓 首席試飛員 的帖子

你少了一個對手~~~

預告一下~

大綠即將復活!!!

會以更強大的引擎系統捲土重來~~~

請期待~

另外這次有提供物美價廉的熱可可進場嘛??

發表於 2011年1月22日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 800樓 tyt 的帖子

挖~~我這是幫CC小陳問的~~

明天可能會視情況到場~

所以不用登記我的啦~

先預祝速霸路首航成功~

發表於 2011年1月22日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 803樓 fch521 的帖子

小馮兄~

如果只是想玩APP的遊戲的話~~

其實你可以買一台 I-POD TOUCH 就足以解決~~

這樣兩全其美加上VBAR~

剩下的經費還可以吃個一頓大餐都有剩~~

發表於 2011年1月22日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 800樓 cxhuang 的帖子

這台飛起來居然會有[風切聲]喔~~~難看規難看

但是首席~~~你說飛不快?那你就淺了~~~

等它首航你就知道(裝46-50 二衝程或是裝TT-75四衝程)

很快的啦~~福德這邊有一個飛友~我介紹他由電轉油的最佳利器

可快可慢~~他老兄滿意極了!他本來裝46二衝~~嫌不夠快

改裝TT-75~~爽翻了!因為他說連中低速都比46二衝快
發表於 2011年1月22日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年1月22日 10:39 PM 發表
這台飛起來居然會有[風切聲]喔~~~難看規難看

但是首席~~~你說飛不快?那你就淺了~~~

等它首航你就知道(裝46-50 二衝程或是裝TT-75四衝程)

很快的啦~~福德這邊有一個飛友~我介紹他由電轉油的最佳利器

可快可慢~~他 ...

地瓜兄,我可是要裝OS55
發表於 2011年1月22日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 809樓 tyt 的帖子

都沒人要跟小白尬阿???

一天到晚都在跟自己賽跑的都快沒香了.......

我看我還是追隨大師的腳步去飛取暖達好了~~~