產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年9月12日 07:36 PM | 顯示全部樓層
呵呵!!先保密!!
晚點有人會上圖!!
下次一起來玩啦!
發表於 2010年9月12日 07:37 PM | 顯示全部樓層
阿~~~~晒傷了啦~明天洗澡要哇哇叫了....

期待今天10車的影片~
 樓主| 發表於 2010年9月12日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2010年9月12日 07:37 PM 發表
阿~~~~晒傷了啦~明天洗澡要哇哇叫了....

期待今天10車的影片~

我有看到哦! 看到你的樣子就讓我想起我第一次下河岸攀
都沒任何的防曬防護.....
刺痛到爆

現在我都有, 遮陽帽, 防曬乳, 再加一件長袖,

本想老早就整備好了, 今天會容易得多, 沒想到"大甲溪的惡水"也早就準備好迎接我們了

但都還可以立即的野戰故障排除. OK拉!
最"嘔"的算是YJ大的CR了, 戰鬥了沒多久, 槍控和接收竟然對不到頻,
就這樣的癱了一下午.....
可惜, 沒關係! 等你準備好我們下回再戰~~~

先來張 "群雄亂慕" 讓大家解解渴
 樓主| 發表於 2010年9月12日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scx10 於 2010年9月12日 07:26 PM 發表
如樓上所說  AM板控新用法  適合  CC01 在進行陡坡時所用!!

如下圖 圈起來的地方 往上調到底!  

此時車子只會 前進  煞車  不會後退 !!

這樣下波就不會有 突然倒車 俏屁股 翻掉  也可以進行 煞車點放 的動作!! ...

有學到哦! 如果沒中立點剎車, 真的是一個好方法,

那引擎蓋上的那2支蚯蚓, 可以縮一下, 比較不會那麼"突兀",
再來想好爬一點, 攀岩胎是一定要投資的,
你使用什麼電裝呢? 給大家參考參考而已
你的CRUISER真是帥氣, 那個銀色還真的不錯看
發表於 2010年9月12日 09:27 PM | 顯示全部樓層
電裝全都原廠   覺得很會爬摟!!  下一步 硬該就是換96胎 在來下護版!!

不然不夠高!!   底盤也依職撞  摳摳摳

再想 D90 的進氣管 可不可以上!

台中的陣容越來越大的!!    我是孤獨的車手!?

一台自己玩真的是不好受   改天錄影吧 !  今天自己一個人又要玩又要拍!
 樓主| 發表於 2010年9月12日 09:40 PM | 顯示全部樓層
今天比前幾次還累一點,
因為活動的場地大, 人跟車子跑,
身上配備也多了, 除了防曬品,
肩上多了2大件, 一個是腰包
裏面放了, 電池, 1整套備用電裝, 工具組, 零配件, 迷你腳架, 還有飲水壺...
另一個是槍控, 我用頸帶勾掛著, 比較方便控車及拍照...的作業
真是有點重,
倒是我的槍控用頸吊帶的方式我很滿意,
1支槍不用一直手持握著, 2.4G可以在等待或作業時先關著(不用太担心干擾失控)
真是方便多了, 只是我用的吊繩太細了, 5個小時下來勒著有點不舒服
要換成寬一點了
給大家參考參考