產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

土庫機場常青樹----孫老哥

發表於 2009年5月14日 07:19 AM | 顯示全部樓層

當指揮官難啊!

報告艦長︰
指揮官飛機子最注重安全了,下次你稍微觀察一下,你就會發現,指揮官飛機子航道準,不會亂偏,有安全顧慮時,絕不會亂降高度,但是因為指揮官,就因為身為指揮官,要有指揮官的氣度,後面一整隊的看官,就等著看指揮官的演出,指揮官都是為了我們這些小的才搏命演出,沒有人的時侯為了維持戰力更要加緊操演,你說的第6點就是小弟不才造成 的,如果這樣造成誤會多不好意思。應該改進的是我,我會謹記在心。並確實奉行艦長指示執行任務。
發表於 2009年5月14日 05:40 PM | 顯示全部樓層
指揮官,您説模型業者三年沒賺到我的銀兩,說來說去都要怪我的鐵面教練,每一次在飛行前他都會做360度檢查,發現飛機有問題就停飛,一定要全部OK才准放行‧在空中飛行時他那雙凌厲地鷹眼緊盯飛機不放,一見飛機姿態不對,立即糾正,絲毫不讓你有犯錯的空間,一趟飛行下來,我全身是汗,心跳180,外加手腳顫抖,久久不能平息,接者開始檢討,例如:起飛時,飛機未對準中線;空中轉彎時,高度未保持;飛航道時,未保持直線;降落進場時,轉彎角度太大;落地時,未對準中線,飛機進場速度過快或不足;飛航時,任何階段飛機絕對不可在旁人頭頂上方經過;至於低飛衝場,那想都別想;等你頭腦清醒心情平靜後,再加油起飛,根據先前缺失,一項一項地操練,在未達到標準前,你是看不到教練那可愛地笑容的,就這樣同樣的動作周而復始地做了五年,很辛苦也很快樂,當然也有消費,消費最多的就是BYRON 15趴﹝十箱以上﹞、輪胎及綁翅膀的橡皮筋。最重要地,歡迎您加入基本組,並要學習試者放棄指揮官的霸氣,練習優質的飛行技巧,以利進入另一層次的飛行境界並享受飛行樂趣。
發表於 2009年5月14日 10:15 PM | 顯示全部樓層
老哥:
1.有良師為你訓練及把關.自己苦練嚴肅的飛飛機真是令我佩服萬分....
2.飛安絕對認同也絕對遵守...但小弟我的個性認為玩飛機是遊戲讓自己很愉悅.沒有壓力玩的盡興就好..如像貴官這樣認真看待我就不玩了.因為它不是工作或者是事業所以高興玩就好.....
3.我的啟蒙老師都是衝組的..飛機動力裝的都是加一倍的.50級裝110引擎這樣才會過癮
受到這樣薰陶當然我也是衝衝衝的....這點抱歉啦
發表於 2009年5月14日 10:29 PM | 顯示全部樓層
黃老師 : 基本組甚麼時間開班授課....卡緊一點    建議每周一至五 上午九點到午時上課
這個時間本人及推薦上幼幼班的學生都在.可以集中教學教學成果一定嚇嚇叫.....
快快快...等你解惑哦..........飛教官的機及油.學習效果一定事倍功半....艦長要驗收成果了.......快快快
發表於 2009年5月14日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tsaiweichu 於 2009年5月14日 10:29 PM 發表
黃老師 : 基本組甚麼時間開班授課....卡緊一點    建議每周一至五 上午九點到午時上課
這個時間本人及推薦上幼幼班的學生都在.可以集中教學教學成果一定嚇嚇叫.....
快快快...等你解惑哦..........飛教官的機及油.學 ...

明天準備P51給你解解渴,明早有空過來!
發表於 2009年5月14日 10:52 PM | 顯示全部樓層
黃老師
基本組教學飛機 不是 高翼前三點的練習機嗎?p-51是高級組的弄錯了吧.....還是你的陰謀讓我們知難而退.........