產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

土庫機場常青樹----孫老哥

發表於 2009年5月12日 10:08 PM | 顯示全部樓層
頭香超哥 PhotoFunia-71456[1].jpg 幼幼班要用這張啦~~
發表於 2009年5月12日 10:09 PM | 顯示全部樓層
侯教練,阿超這張相片是幾年前照的,跟現在比起來帥多了,越王爺那時候回來咖啡要記得帶回來嘿!
發表於 2009年5月12日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年5月12日 10:00 PM 發表
我是要報名"超低空"比賽,什麼跟什麼啦!這張照片不帥啦!沒有其他比較像人的照片嗎???

真是的,害我以為有人要報名了,結果落空了
發表於 2009年5月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 熊鷹 的帖子

行李都超重了啦!你要幫我付超重費嘿...........................一箱十公斤,我只能帶一箱而已啦!
發表於 2009年5月12日 10:28 PM | 顯示全部樓層
milc兄,感謝您的提醒,超低空飛行我喜歡看,但是要我參加比賽,那就要慎重考慮了。玩起飛降落我樂此不疲,要求定點降落,我願意嘗試,說到超低空我就有點緊張,原因很簡單,我只有一架高翼SKY  BABY,我飛得小心翼翼,就怕稍有閃失造成遺憾,我的飛機來之不易﹝經過特別改裝﹞,有錢也買不到,全世界就這麼唯一一架,雖然外觀不怎麼起眼,但它是我的寶貝,風力五級以上不飛,風向不對不飛,人多不飛,引擎不順不飛,心情不好不飛,別人慫恿不飛,危險動作不飛,沒有把握不飛,要等所有障礙完全排除,再檢視情況一切完備後,就可以發動引擎了。我已超過追求緊張刺激的階段了,飛航安全才是我首先要考慮的,6/7要是有空就會去觀賞,謝謝您的用心!
發表於 2009年5月12日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 ssm 的帖子

老哥~~還沒要去眠阿~~~~~~~~~